Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Поговорим о ПИВЕ!

Default Поговорим о ПИВЕ!

Эта новость порадует любителей пива: недавно в Нью-Йорке открылся Русско-Американский Клуб Любителей Пива, вертуальная версия которого находится по адресу: http://klp.ownspot.com
    РАКЛП является добровольной общественной организацией со своими уставом и программой. Создатели клуба предлагают Вам бесплатное членство, а тж знакомят с историей пива, различными фактами и пивными рекордами, анекдотами и шутками пивной тематики, кулинарными рецептами на основе пива и многое другое. На мой взгляд, этот проект заслуживает внимания не только любителей пива, отчего и рекоминдую всем посетить их страничку!

Forum Veteran Внештатник's Avatar

Чего о нем говорить? Пить надо!
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

BEER-helps to see double and feel single....... :lol: надпись на майке моего мужа :D !!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

интересно девки пляшут...

Default Re: Поговорим о ПИВЕ!

Quote Originally Posted by General1
    Эта новость порадует любителей пива: недавно в Нью-Йорке открылся Русско-Американский Клуб Любителей Пива, вертуальная версия которого находится по адресу: http://klp.ownspot.com
    РАКЛП является добровольной общественной организацией со своими уставом и программой. Создатели клуба предлагают Вам бесплатное членство, а тж знакомят с историей пива, различными фактами и пивными рекордами, анекдотами и шутками пивной тематики, кулинарными рецептами на основе пива и многое другое. На мой взгляд, этот проект заслуживает внимания не только любителей пива, отчего и рекоминдую всем посетить их страничку!
    (начало разговора о пиве) Да....пиво это хорошо.
    цирк с конями

Forum Master Шутка's Avatar

Почему-то вспомнилось:

BEER - helping ugly people to get laid .... :lol:
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

а.к.а. Тимофей Каретный

Хорошая возможность обсудить сорта пива, а то их стало столько что не успеваешь пробовать. Из русских доступных здесь мне понравилась Золотая Бочка выдержанное.

Наконец-то на форуме появился настоящий пиволюб!
    Баба Яга, а ты пробовал(а) когда-нибудь пиво марки "Афанасий"? Если говорить о российских сортах , то наткнулся я как-то раз на это пиво и с тех пор нигде больше его не встречал. На мой взгляд - этот сорт заслуживает самых больших похвал. А вообще-то, я больше предпочитаю немецкие и чешские сорта, но всё равно приятно, что в СНГ столь стремительно растёт производство пивной продукции!

интересно девки пляшут...

Эссе..

Мне кажется - больше всех о пиве кричат, те, кто или никогда не пробовал его, или находится в постоянном недопитии пива. Они громче всех кричат - "А я пробовал светлое 800 раз",
    "А я пробовал тёмное тысячу раз, а иногда сразу два-три сорта одновременно". Ты ж понимаешь. Мол - "а ты пил пиво из латинской америки? Да ета жа ваабще. Оно там тёмное, пьёшь и не надоедает."
    - "Не, мне нравится славянские сорта, чешские, украинские, московские. Они дёшёвы и пьются легко и без осложнений. Их можно из бокала, из бочки, из горла."

На самом деле ети крикуны,им или нельзя пить пиво из-за рвотного рефлекса, или рука не поднимается с пивной кружкой.
    Настоящие пиволюбители делают ето тихо, не трезвоня об етом направо и налево. Пойдут себе в бар, закажут пива. Одно. Два. Три. Четыре. Если хорошо пойдёт - то пять, шесть. И домой.
    А дома ещё пиво.

Тиха.
    цирк с конями

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by General1
    Наконец-то на форуме появился настоящий пиволюб!
    Баба Яга, а ты пробовал(а) когда-нибудь пиво марки "Афанасий"?
    Нет, Афанасий я не пробовал и, честно говоря, в магазинах не видел. У нас в глуши до недавних пор из русских пив можно было только Балтику купить, а сейчас вот и другие сорта появляться стали.

made in ussr \l/ bear's Avatar

гДе пиво! ?а ево там много!? а если оно халявное то я там поселяюс!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)