Масляков получил орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени: http://www.starosti.org/?id=4715
Масляков получил орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени: http://www.starosti.org/?id=4715
Last edited by Akela; 12-03-2006 at 01:14 PM.
Черт,я не успела записать etotКВН ,из-за дурацкого "Дневного Дозора" :obida:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я записал. Жаль, что не знал, что ты хотела бы посмотреть и уже стер. Ничего особенного. В общем было неплохо, но намного хуже, чем я ожидал...Originally Posted by omele
И грустно было смотреть на постаревших харьковчан и бакинцев. :(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Жалко всиравно. Я их собираю уже штук 30 набрала))) Может повторят?Originally Posted by Akela
Нет, но если тебе нужно, то ты можешь скачать с интернета.Originally Posted by omele
Прямо новый уже можно? А где? Спасибо)))Originally Posted by Akela
Можно через [e-mule]. Только пока еще мало [sources]. Подожди недельку и потом сможешь скачать.Originally Posted by omele
E-mule Link
Ну это вы зря. Вам "ничего особенного", потому как вы все-таки не в теме шуток. А юмор был весьма актуальный. Особенно меня порадовал вопрос к Путину про "а нельзя ли сделать так, чтобы попытки тоже как-то поощрялись?" (Это про выплату денежного пособия за рождение второго ребенка). Или "А почему, чтобы дать образование первому ребенку, надо родить второго?".Originally Posted by Akela
И чего только стоит сценка про час пик в московском метро! Для тех, кто знает, что это, те просто лежали.
Шутки были неплохие,хоть и редко. Но какое-то радостное подобострастие отмечалось и в выступлении ребят,и в сенатом рассаженном жюри ,Масляков весь тоже залоснился. Просто "Спасибо товарищу Путину за нашу смешливую юность" . Может мы здесь отвыкли от этого? :rtyu:Originally Posted by Amalia
Да, это верно, я давно отошел от их проблем. Видимо поэтому мне и не было смешно.Originally Posted by Amalia
Но вот почему-то мне кажется, что если б Путина не было на этом КВНе, всё было бы намного веселее...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|