ищу Одесситов работавших в инстетуте Пищепромавтомотика1984 -1995 и кто окончил институт им.Ломанoсова земляки отзовитесь я живу во Флориде:confused: :mad: :bis:
ищу Одесситов работавших в инстетуте Пищепромавтомотика1984 -1995 и кто окончил институт им.Ломанoсова земляки отзовитесь я живу во Флориде:confused: :mad: :bis:
Last edited by julia67; 12-03-2006 at 03:08 AM.
Одесситы живущие во Флориде откликнетесь?:evillaugh :evillaugh :evillaugh :confused: :eek:
Я одессит, жувущий в Нью Йорке. Откликаюсь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Очевидно что критерии облегчаются: сначала нужны были одесситы, живущие во Флориде, работавшие в Пищепромавтоматике, затем просто одесситы, живущие во флориде... С такими темпами и Москвич из Лос Анжелеса скоро подойдёт... Как планка снизится - сразу пишите мне в личку.Originally Posted by Akela
Ты - масквич????????????????????????????????Originally Posted by Baba_Yaga
Originally Posted by Akela
Нет, я одессит.
Неужели так мало одесситов?! Мой свекр недавно навестил своего брата, живущего в Бронксе. Тот повел его на "экскурсию" по Брайтону и говорит: "Смотри, вот эти все с золотыми цепями - одесситы.":D Свекр приехал и рассказывает: "Мама дорогая! Полный Брайтон одесситов!"
О, точно. Я всегда с золотой цепью и с золотыми зубами. Костюмчик у меня такой. ;)
а ты думал жигули?Originally Posted by Akela
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
одессит:Originally Posted by Akela
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|