Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 234

Thread: Противозачаточое средство! Очень нужен совет!

Default Противозачаточое средство! Очень нужен совет!

Я кормлю грудью. С врачом негде посоветоваться. Живу в посольстве, а у нас только русскоговорящие врачи, советского строя. Могут выписать рецепт, но не знают на что?!
    Хочу принимать противозачаточные таблетки, не знаю, как называются и как принимать!
    Пожалуйста, скиньте информацию!
    Заранее благодарю.

Default Re: Противозачаточое средство! Очень нужен совет!

нужно идти к врачу
    там ограниченный выбор при кормлении грудью, как мне мой гинеколог говорил,
    и нужно строго принимать по расписанию (в общем, как и все другие таблетки), к тому же зависит на полном грудном вскармливании или с добавками ребенок
    я так подумала, и решила, что лучше обыкновенный презерватив, пока грудью кормлю

и потом, если вы эксклюзивно грудью кормите, и по устоявшемуся расписанию с промежутками не больше 4-6 часов, то это уже само посебе есть хорошая защита (около 98%)

Quote Originally Posted by Alisa27
    нужно идти к врачу
    там ограниченный выбор при кормлении грудью, как мне мой гинеколог говорил,
    и нужно строго принимать по расписанию (в общем, как и все другие таблетки), к тому же зависит на полном грудном вскармливании или с добавками ребенок
    я так подумала, и решила, что лучше обыкновенный презерватив, пока грудью кормлю

и потом, если вы эксклюзивно грудью кормите, и по устоявшемуся расписанию с промежутками не больше 4-6 часов, то это уже само посебе есть хорошая защита (около 98%)
    Да ну? Мдаа, чтобы тогда сказала Omele, если у нее вынимать и то не гарантировано :rolleyes:

Девушка, Алиса права вам нужно к местному врачу, прием стоит от 60-100 зависит от места жительства, пару раз сходите и выпишут вам таблеток на год (я думаю даже русскоговорящие врачи в вашем районе есть, если вы в посольстве).

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Масяня Американская
    Я кормлю грудью. С врачом негде посоветоваться. Живу в посольстве, а у нас только русскоговорящие врачи, советского строя. Могут выписать рецепт, но не знают на что?!
    Хочу принимать противозачаточные таблетки, не знаю, как называются и как принимать!
    Пожалуйста, скиньте информацию!
    Заранее благодарю.
    Я не большой специалист в этих делах, но у меня все же есть вопрос\коммент.
    Противозачатачные ТАБЛЕТКИ в подавляющей своей массе = ГОРМОНАЛЬНЫЕ! Вы не боитесь кормить своего ребенка в столь раннем возрасте ГОРМОНАМИ?

Да, когда вы кормите грудью, у вас есть защита от "очередного залета", но она ОЧЕНЬ далека от 98%. Так для справки.. 97% протекции дают кондомз и спирали.
    Я попрошу Омку поконкретнее написать, она все же лучше знает.
    А пока БЕГОМ к америкосовскому врачу! Прием у врача стоит ГОРАЗДО дешевле во всех отношениях, чем ЛЮБЫЕ нежелательные последствия !!!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Я не большой специалист в этих делах, но у меня все же есть вопрос\коммент.
    Противозачатачные ТАБЛЕТКИ в подавляющей своей массе = ГОРМОНАЛЬНЫЕ! Вы не боитесь кормить своего ребенка в столь раннем возрасте ГОРМОНАМИ?

Да, когда вы кормите грудью, у вас есть защита от "очередного залета", но она ОЧЕНЬ далека от 98%. Так для справки.. 97% протекции дают кондомз и спирали.
    Я попрошу Омку поконкретнее написать, она все же лучше знает.
    А пока БЕГОМ к америкосовскому врачу! Прием у врача стоит ГОРАЗДО дешевле во всех отношениях, чем ЛЮБЫЕ нежелательные последствия !!!
    Кондом защищает только на 80%, это раз, а во вторых, тут вам никто не сможет посоветовать специальные таблетки потому, что
    1) у всех индивидуальное тело и свои болячки, при которых не все таблетки идут
    2) сейчас можно пользоватьса [patch] тоже
    3) таблеток очень много с разными пропорциональностями гармонов, вам должно подобрать что подойдёт именно вам

Поддержваю тех всех, кто посылает вас к врачу.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Nagra2
    Да ну? Мдаа, чтобы тогда сказала Омеле, если у нее вынимать и то не гарантировано :роллеыес:
    если интересно, вот подробно про это (да-да, 98%, но опять же, в первые 6 месяцев кормления и при эксклюзивной и устоявшейся лактации)

http://www.babycenter.com/refcap/bab...x/1477017.html

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    тело и свои болячки, при которых не все таблетки идут
    2) сейчас можно пользоватьса [patch] тоже
    3) таблеток очень много с разными пропорциональностями гармонов, вам должно подобрать что подойдёт именно вам

Поддержваю тех всех, кто посылает вас к врачу.
    А патчи тоже гормональные - это раз.
    А в другой теме девушка уже пользовалпсь патчем - это дЫва.))))))

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

мне мериканский доктор сказал-пока кормишь грудью без прикорма и по требованию-ничо не будет...а сильно хочешь-спиральку сунем ...на 10 лет...
    ну вот пока 7,5 месяцев все OK
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Cтавьте спиральку, но надо из золота для здоровья.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ну вообще лучше и правильнее будет ,если всё же врач поможет подобрать средство../особенно если кормишь грудью/
    Но все таблетки, иньекции - всё равно всё основано на гормонах, просто где то их больше,а где то меньше, например комбинир. таблетки они содержат два вида гормонов - естроген и прогестаген.., есть такие кот. содержат один всего ето прогестаген / или их ещё называют , мини-пили/
    естест-ая контрацепция самая безопасТная- прерванный половой акт , например..есть конечно неприятные моменты, но всё же...ето не гормоны принимать..еффективность- 85%
    или например то же еьластичное кольцо- ежедневно выделяет небольшую дозу гормонов, /кольцо кстати заменяет собой месячный рацион против. таблеток/ еффективность- 99%
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)