Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: транс-ам 79 в россии нужна помощ

Level 1 User

Default транс-ам 79 в россии нужна помощ

привет всем я тут новенький, только сегодня зарегестрироволся.
    я проживаю в калининградской области (кенигсберг)
    я пролистал тут все поднятые темы и не нашелол одной которая меня интересует, про востановление старых американских автомобилей
    у меня ронтиак транс-ам 1979г объем дрыгателя 6.6л 403. может для вас такая машина не экзотика, но у нас в области одна и только у меня.
    я его потихоньку востонавливаю но не хватает опыта, а с англиским я не дружу чтоб в инете читать литературу, у нас специалистов мало. и еще проблема с заказом запчастей на америкосы не говоря про такой год.
    мож кто есть кто тоже этим увлекается, или ссылку на рускоязычный сайт киньте
    заранее благодарен за любую помощь :Д

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: транс-ам 79 в россии нужна помощ

Forum Master ASDC's Avatar

Quote Originally Posted by romariom
    привет всем я тут новенький, только сегодня зарегестрироволся.
    я проживаю в калининградской области (кенигсберг)
    я пролистал тут все поднятые темы и не нашелол одной которая меня интересует, про востановление старых американских автомобилей
    у меня ронтиак транс-ам 1979г объем дрыгателя 6.6л 403. может для вас такая машина не экзотика, но у нас в области одна и только у меня.
    я его потихоньку востонавливаю но не хватает опыта, а с англиским я не дружу чтоб в инете читать литературу, у нас специалистов мало. и еще проблема с заказом запчастей на америкосы не говоря про такой год.
    Такие автомобили, я здесь не часто вижу , выложите хотя-бы фотки, шоб так сказать привлечь внимание общественности .
    Вот линк на manual по Понтиакам , сам не скачивал не знаю что внутри .

ed2k://|file|Pontiac%20Transsport%20...911700D794B6|/

Level 2 User

Last edited by Kox_SPB; 12-08-2006 at 07:28 PM.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Kox_SPB
    спасибо я сдесь уже общаюсь, и но я ищу в сша

Level 2 User

Наврят ли тут этим занимаются

Какую еще ссылку?

Level 1 User

Red face Re: транс-ам 79 в россии нужна помощ

Quote Originally Posted by Kox_SPB
    Наврят ли тут этим занимаются

Какую еще ссылку?
    я просто не уточнил, ссылку где можно по по русски пообщатся с людми которые живут в сша и тоже занимаются востоновлением или просто имеют опыт востоновления или тюнинга примерно таковоже авто
    обьясняю для чего мне это нужно: чтобы человек мог грамотно мне подскозать где и какие запчасти можно приобрести подешевле , какие надежней, какие фирмы делают тюнинговые комплекты для дригателя, и как правильно например поднять мощность путем замены каких либо комплектующих.и в конце концов как дешевле доставить запцацки в россию.
    в россии многие тыкаются как слепые котята , а те кто что то пропробил или превращают это в бизнес или просто не делятся инфой у вас много статей и книг по этой теме, когда ее загружаеш в переводчик он такую билибирду выдает,
    на счет фоток я все никак не могу комп победить у меня меньше 350Мб никак не получаетсякак побежу так оббязыательно вышлю !! :rolleyes:
    сори я блин пока полный чаник:(

Banned Forever Бегемот's Avatar

я просто не уточнил, ссылку где можно по по русски пообщатся с людми которые живут в сша и тоже занимаются востоновлением или просто имеют опыт востоновления или тюнинга примерно таковоже авто
    обьясняю для чего мне это нужно: чтобы человек мог грамотно мне подскозать где и какие запчасти можно приобрести подешевле , какие надежней, какие фирмы делают тюнинговые комплекты для дригателя, и как правильно например поднять мощность путем замены каких либо комплектующих.и в конце концов как дешевле доставить запцацки в россию.
    в россии многие тыкаются как слепые котята , а те кто что то пропробил или превращают это в бизнес или просто не делятся инфой у вас много статей и книг по этой теме, когда ее загружаеш в переводчик он такую билибирду выдает,
    на счет фоток я все никак не могу комп победить у меня меньше 350Мб никак не получаетсякак побежу так оббязыательно вышлю !! :rolleyes:
    сори я блин пока полный чаник:(
    http://www.partex-usa.com/index.shtml
    они говорят по русски

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

но у нас в области одна и только у меня.
    "Такая только у меня и у Майкала Джэксона!" (с) Сорри - не удержался...

Ссылку на ОЕМ запчасти я тебе дал... Если надо high-performance - то тут сразу приготовься раскошеливаться... На пол-пути нИззя бросать!

Вот очень популярный сайт среди масл-кар гайз - http://www.summitracing.com/ Там же и цены на всё, что когда тебе понадобится... Учи английский и готовь зузу...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Экспортёр
    "Такая только у меня и у Майкала Джэксона!" (с) Сорри - не удержался...
    Ссылку на ОЕМ запчасти я тебе дал... Если надо high-performance - то тут сразу приготовься раскошеливаться... На пол-пути нИззя бросать!

Вот очень популярный сайт среди масл-кар гайз - http://www.summitracing.com/ Там же и цены на всё, что когда тебе понадобится... Учи английский и готовь зузу...
    может и у джексона такая есть , хотя наврятли он маленьких детишек больше любит !!!

за ссылочку спасибо я уже кой чаго присмотрел, готовлю зузу( жена опять без шубки осталась :evillaugh ) и блин пытаюсь освоить ваш англицкий :rolleyes:
    вот тоже поможет кому посылки посылать в россию
    http://www.freedomcars.ru/forums/vie...er=asc&start=0

про кароточки можно пропустить

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)