Люди, как купить лицензию делать массаж? Я знаю, что в New Yorke можно. У меня подруга только приехала, green card выиграла. Experience большой, делает массаж профессионально. Мы живем во Floride. Спасибо.
Люди, как купить лицензию делать массаж? Я знаю, что в New Yorke можно. У меня подруга только приехала, green card выиграла. Experience большой, делает массаж профессионально. Мы живем во Floride. Спасибо.
А чего у вас такие запросы маленькие? Если уж покупать лицензию, то сразу врача, например. :evillaugh Лицензии обычно не покупают, а получают, пройдя необходимое обучение и сдав экзамены. ;)Originally Posted by olgana
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сдавать экзамен надобно. :cool:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Знаю кое-кого кто купил в New Yorke. К сожалению, связи утеряны.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Поищите этого "кое-кого" в местной тюрьме. Люди, купившие лицензии, обычно, рано или поздно, оказываются там.Originally Posted by olgana
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да ты дай объявление да делай на дому. Зачем тебе лицензия для этого?Originally Posted by olgana
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Наберите клиентуру и вопросы отпадут сами... Сергей ЛьвовичOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Массаж-это как живопись, только признание к Вам приходит при жизни, если Вы чего-то стоите...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|