Originally Posted by
Floridian
Если Вы закончили школу в 17 лет, то как можно получить диплом юриста в 21? Это бакалавр или мастер? Я уверен, что и консул так же рассуждает. Неужели можно диплом юриста за 4 года получить.... Вы диплом консулу показывали? Как
Если уж так необходимо поехать в США, то я бы рекомендовал не аппелировать, а просто сходить заново, заплатив еще раз консульский сбор. Придете как ни в чем не бывало, консул будет другой, Вы ему скажете, что мол в прошлый раз видимо недоразумение произошло и по непонятной причине Вам отказали. Попросите еще раз рассмотреть все документы. Не предъявляйте никаких претензий! Никакого гонора! Спокойненько так с консулом разговаривайте... мол в прошлый раз ошибочка вышла.... дайте мол визу сейчас. Я знаю случаи, когда это срабатывало. Случаев, когда срабатывала бы аппеляция и разборки, не знаю.
Технически, для того чтобы идти во второй раз так быстро, нужно показать, что в прошлый раз консул не принял во внимание какие-то обстоятельства, например Вы не показали диплом. Вы диплом консулу показывали? Принесите еще какие-нибудь документы. Лучше всего дайте здесь на форуме полный список бумаг, которые вы показывали в посольстве. Мы посоветуем. Пока что понятно одно: Вам 22 года, а девушке такого возраста доказать отсутствие иммиграционных намерений очень сложно.