Кто где был и что там хорошего?
Кто где был и что там хорошего?
Брайтон Бич)))))))))))))):evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by ATILLA
Я уже забыл что ето такое... В последний раз отдыхал на море больше одного дня в 1998 :( :(
Красиво, океан тёплый.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
как красивоооо!!!!!
Плохая тема.. плохая..
..добрый ангел мигрени..
была:
Франция- Жуан-Ле Пинс- один из самых шикарных курортов Лазурного берега/к югу от Антиба/.Сосновый лес , мягкий песок пляжей так и манит так и манит :shura:, дорогие виллы, отели , проехать по шоссе/ идет если не ошибаюсь вокруг мыса Антиб/ можно посмотерть на виды побережья / святилище Гаруп и сад Тюре//вино, сыр - ручьём, винА дешевле чем вода/:evillaugh
самый престижный конечно считается Куршевель - я там не была, не успела.., но знаю он расположен в центре Тарантезской долины.ТАм много баров, рестораны,ночные клубы,боулинг,дискотеки,сауна,каток,площадки для тенниса классные и сквоша ..одеваются там классно, - 100% либеральная страна.Нет ограничений и рамок/я правда думаю с етим они слегка погорячились, но всё равно класс/...прокат авто- $ 70 в день. за неделю- $200..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я списком напишу где была, а вы потом спрашиваете про какой интересно:
Сочи
Ялта
Туапсэ
Евпатория
Гаваи (Вакики)
Гаваи (Мауи)
Санта Барбара
Сан Диего/Ла Хоя
Ямайка
Аруба
Канкун/Ривьера Мая
Доминика
Баха Мексика
oмайгад
в туапсе я тоже был, а на Багамах была?Originally Posted by Манюня
нет, предки отговорили - они там были, и им пляжи не понравились, говорят - вода мутная и песок плохойOriginally Posted by ATILLA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|