View Poll Results: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасность?!

Voters
10. You may not vote on this poll
  • Ага -- забаньте его, бо его чушь чушее кого либо еще!!

0 0%
  • Не баньте его, бо пост его бизапасин!!

10 100.00%
Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 239

Thread: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасность?!

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Default Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасность?!

Вопрос простой, но пару слов комментария -- внизу нарисована картинка с моим оригинальным постом в теме о бесконечности. Пост удалялся вместе с последовавшими вопросами чем он помешал и не получает ли удовольствие отрезающий просто от отрезания постов. Действия ни чьи не обсуждались. а теперь ежли имеете желание, пожалуйсто -- проголосуйте!!

Изображения Изображения

Default Re: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасность

Зря ты это, Гамбря, ой, зря.... :D

Хорошо. Вот правила раздела Неизвестное

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=22209

обрати внимание на второй пост администратора.

Вот твои стертые посты в той ветке.

1) что б все знали, что вот и не всё -- на числовой прямой так же нет и большенства риал чисел, иррациональных чисел, и имиджей оф камплекс чисел... так что вместо вот и всё тут больше работает -- вот и ничего... а чё тогда вааще об этом говорить... хорошо что обед не отбирают если его на числовой прямой нет!!

2) ну а этот пост кому помешал?

3) ты чё? издеваешься?

4) ну, вот и не всё -- на числовой прямой так же нет иррациональных чисел, большенства реальных чисел и имиджэй комплексных чисел, как и многого другого... а по сему тут лучше работает вот и ничего, а не вот и всё... хорошо, что обед не отбирают за то что он не на числовой прямой... хотя посты наверно режут именно за это!!

5) :ladush: :ladush:

Посты 1 и 4 -- оффтопик и флуд.
    Посты 2, 3 и 5 -- оффтопик и попытка обсуждения моих требований в форумной ветке.

Ну и дальше что?
    :D

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасность?!

Гамбринус суть боец за суть спрaведливость.
    Почитай вот это:

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

6.1 вести в темах личную переписку….
    6.2 писать по-русски латинскими буквами….
    6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасность?!

вам <обоим> troim нечем заняться? :rolleyes:

*просто сказка* Манюня's Avatar

если б стирались все посты за орфографию, тут бы уже нечего читать было

мое ИМХО: да, некоторые модераторы уж слишком увлечены своими обязанностями и регулярно их перевыполняют...причём, очень субьективно и по отношению только к определенной группе юзеров...да, не всегда под это перевыполнение можно подвести определенное правило - просто правил не хватает под каждое стирание

НО: это частный форум и собственным правилам они следовать не обязывались, потому никакие голосования и бунты сей действительности не изменят

у меня всё
    oмайгад

Quote Originally Posted by Lakomka
    вам <обоим> troim нечем заняться? :rolleyes:
    поосторожней тут с латиницей!! :lol2:

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасност

Quote Originally Posted by Манюня
    если б стирались все посты за орфографию, тут бы уже нечего читать было

мое ИМХО: да, некоторые модераторы уж слишком увлечены своими обязанностями и регулярно их перевыполняют...причём, очень субьективно и по отношению только к определенной группе юзеров...да, не всегда под это перевыполнение можно подвести определенное правило - просто правил не хватает под каждое стирание

НО: это частный форум и собственным правилам они следовать не обязывались, потому никакие голосования и бунты сей действительности не изменят

у меня всё
    а мои посты вроде не стирают почемуто...

Default Re: Что суть флуд и должен ли быть Гамбринус забанен, бо представляет собой опасност

Quote Originally Posted by ATILLA
    а мои посты вроде не стирают почемуто...
    у них ко мне предвзятое отношение ... помоему это коту понятно...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Гамбринус
    у них ко мне предвзятое отношение ... помоему это коту понятно...
    это наверно изза того что ты бадвайзер пил на халяву...

pustOMELYA omele's Avatar

бабнату же не банят из-за етого :игнорирования правил орфографии и пунктуации
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)