Ноутбука у меня не было собираюсь купить,посоветуйте пожалуйста для новичка в етом деле.Чтобы был простой,удобный,недорогой для начала.
Ноутбука у меня не было собираюсь купить,посоветуйте пожалуйста для новичка в етом деле.Чтобы был простой,удобный,недорогой для начала.
Простой и не дорогой только в здесьOriginally Posted by Nurnisa
http://www1.toysrus.com/careers/
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Купить нотбук - деньги на ветер! Нормально не апгрейдится. И брака даже при bare-bone сборке все больше. Чем дешевле - тем гаже.
Обозначьте свои потребности - что вы собираетесь с ним делать.Originally Posted by Nurnisa
- Много носить (вес, размер)
- Подолгу работать без сети (батарея)
- Смотреть фильмы (размер экрана)
- Играть в серьезные игры (производительность, конфигурация)
- Работать с ним несколько лет (надежность, производительность)
- Потратить на него как можно меньше денег (конфигурация, производительность, марка)
Носить раз в неделю(вес не проблема),работать на нем в день по 2-3 часа,фильмы и серьезные игры не так важны, работать (читать,писать)на нем собираюсь несколько лет.На счет марки пока незнаю,конгигурация не так важна.Originally Posted by Alex_3112
У Dell пожалуй самые недорогие. И в целом для непритязательного пользователя - хорошие. И скидки беспрерывные.Originally Posted by Nurnisa
Я своим за 750 баксов очень доволен. Core Duo, 512, 80 G, 15,4 экран.
Сейчас он наверное еще дешевле.
смайлики сак
Но, правильно говорят, Десктоп всяк лучше ноутбука.
смайлики сак
3 часа именно на батарее - это уже требование. Если так, то нужно будет внимательно смотреть на характерисктики ноутбука, производители любят завышать время автономной работы.Originally Posted by Nurnisa
Еще одна рекомендация - памяти лучше брать гигабайт, а если 512 Mb - то одной планкой (для возможности апгрейда).
Делл легко держит 3 часа на воспроизведении ДВД фильма, недорогой как у крезидоктора, можно проапгрейтить память потом , чтобы виста шла...Originally Posted by Alex_3112
Может лучше Mac на Power PC. Сейчас много новых на основе Transmeta собирают. Эти в автономе могут и 8 часов поработать. Одно из причин - по которой не стоит "переклиниваться" на "раскрученных торговых марках". А Linux и так нормально на всем этом работать будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|