Я знаю, что в США можно за месяц. В России тоже за месяц. Можно ли сделать в России быстрее? Кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо!
Я знаю, что в США можно за месяц. В России тоже за месяц. Можно ли сделать в России быстрее? Кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо!
Какой паспорт? Российский, американский, еще какой нибудь?Originally Posted by Kit_Kat
Паспорта разные бывают.
Далее, если речь о российском- есть ли регистрация в посольстве? если есть то можно и за неделю, если нет- за месяц никак не выйдет, самое быстрое за три.
Да российский загранпаспорт. В посольстве сказали, что будут делать месяц (только неделю назад звонила). Поетому и интересно можно ли в России быстрее.
Еще раз- ЕСТЬ ЛИ РЕГИСТРАЦИЯ?Originally Posted by Kit_Kat
Если нет, то о месяце и не мечтайте, 4-6 месяцев.
Если вы встали на консульский учет в посольстве, тогда действительно быстро. Если до сих пор прописаны в России - тогда официальные сроки 4-6 месяцев.Originally Posted by Kit_Kat
Уточняю: если нет ПОСТОЯННОЙ регистрации, то загранпаспорт официально получить сегодня нельзя. Просто регистрация не устраивает.Originally Posted by 9999
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
В РОССИИ можно ли сделать за неделю?? И если да, то за сколько? Все нюансы с деланием в США я знаю.
Есть ускоренный сервис - ТРИ дня. Возможно, конечно, зависит от города.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я имел ввиду регистрацию в посольстве (постановку на учет, если быть точным, она же по сути и регистрация).Originally Posted by Lev Kobrin
В принципе, посольство делает паспорта и без нее, но 4-6 месяцев. С ней- неделю-две.
В Питере за три дня что то около 4000 рублей т. е. долларов 150
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|