Здравствуйте.
Ни мог ли кто перечислить точный список документов и fees которые надо отослать для получения Reenry Permin. Боюсь что либо забыть или сделать неправильно.
Заранее спасибо...
Буду очень признателен за любую информацию.
Здравствуйте.
Ни мог ли кто перечислить точный список документов и fees которые надо отослать для получения Reenry Permin. Боюсь что либо забыть или сделать неправильно.
Заранее спасибо...
Буду очень признателен за любую информацию.
Копию гринкарты, 2 фото, и 165 дол., ну и естественно 131-ю форму.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Got it!!!Originally Posted by Lev Kobrin
Огромное Спасибо!!!
Есть гринкарта, нет гражданства. Выезжал из страны последний раз шесть лет назад, [reentry permit] / [travel document] - давно истек. Нужно поехать в Россию - желательно 1-го Февраля, т.е. через месяц.
Вопрос: реально ли это, и есть ли смысл пользоваться чьими-либо услугами для этого?
Местная адвокатша просит $360 на [accelerated travel passport], говорит что придет в пределах 4-х недель, и что обычно - приходит через несколько месяцев.
Спасибо...![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
а российский пасспорт у тебя остался?
Давно истекший загран-паспорт СССР. Но он-то мне зачем нужен? Прошлый раз летал, никто не спрашивал. Белый паспорт и Российская виза, и вроде все.Originally Posted by КошЫчка
Так обнови лучше российский паспорт свой, тогда только паспорт и гринка, и виза не нужна...Originally Posted by цепной_кот
вроде.
Ага, понял. За месяц - реально? У адвоката быстрее получится чем у меня? И главное, чтоб геморроя поменьше.Originally Posted by КошЫчка
Мне вообще главное во всем этом - чтоб как можно скорее, и чтоб с наименьшим кол-вом геморроя...
см. личку.
Кот, у тебя какое гражданство, Российское?
На учете в консульстве ты стоишь?
Если нет, тебе не в жизнь Российского паспорта за месяц не получить. Останется только travel document.
Но имей в виду, ргссийское консульство стало теперь кривее смотреть на выдачу российских виз российским гражданам... Заметно кривее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|