Финансого не зависимая.
А оно надо?
Финансого не зависимая.
А оно надо?
а почему нет?
в чем собственна проблема-то?
Если Вам не надо, присылаите к нам. Мы тут еи наидем приминение.Originally Posted by Lakomka
![]()
А вообще, на Дам ето плохо влияыет.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
незнаю.... вот я всегда хотела быть независимой, и добилась. оно знаешь приходит с определенным требованиями, обязаностями, и так далее. вот думаю, хочу ли я для дочери такого...Originally Posted by Монашка
PS. я сейчас совершенно не шучу :rolleyes:
Да. Однозначно. Даже так: да-да-да-да! да!! да-да-да!!!Originally Posted by Lakomka
И только так.
Потому что зависеть чаще всего приходится от козлов.
Поэтому любой человек должен быть независимым.
Чтобы от козлов не зависеть.
лягушки на речке около хутора Степной независимые финансово...Originally Posted by Lakomka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ППКС.Originally Posted by Дядя_Федор
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
у меня знакомая уже 6 или 7 лет дома сидит, так муж ее обьясняет почему она работать не может....Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
а серьезно. ДФ, вопрос не стоит получать ли образование и тд. а вот именно воспитание, в плане что ее должны любить и ухаживать, и охранять и оберегать, и выполнять ее прихоти
обязательно - а для женщины это особенно важно, потому что общество привыкло видеть женщину как всего-навсего "довесок" к мужику, а значит человеком второсортным...я бы для своей дочери второсортности не пожелала
oмайгад
Если только ты при этом ей объяснишь, что все это comes with a price, sometimes, a huge one.Originally Posted by Lakomka
Никто никого за просто так не охраняет, не оберегает и прихотей ничьих не выполняет.
А это может легко понравится... Тогда полный финец.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|