Xочу спросить совета и может кто что подскажет, научит. У меня моему пацану 15 лет. У него график трудового дня такой напряжённый, что в последнее время я уже думаю да нафига ето все????!!!!! и мне его так жаль, сердце ломиться, и незнаю правильно ли что дали ему такую нагрузку и он её теперь тянет. Ситуация такова: он учиться в школе, на одни А, одни грамоты похвалы и самый высокий [score] набрал в школе.Также он берет два [advence classes], что даёт ему огромное колличество уроков и дом. задания. Плюс он плавает в двух командах (очень серьезно занимаеться спосртом). Его будний график таков: утром подьем в 5:50ам, автобус в 6:30ам, начало занятий в 7:15ам, домой приходит в 3:15пм, сразу бежит в подвал и занимаеться (качаеться) до 4:00пм, затем бегом в бассейн с 4:15пм до 6:45пм, затем домой, быстро поел и уроки до 9-10 вечера. И так каждый день с пон-пятница. Каждую субботу у него соревнования, каждое воскресенье еще косит траву и чистит их ярды у трёх соседей, плюс наш ярд. Короче у него безумный график работы и я в замешательстве насколько ето хорошо или плохо. Просто очень жаль ребенка и незнаю как ему помочь.

Reply With Quote