Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: I NEED HELP PLEASE

Default I NEED HELP PLEASE

Pomogite mne narod sovetom. Koroche ia zenat na americanke bilo u nas interviu i ofitser na nee silno davil. Koroche ona emu skazala chto nash marriage is fake. Moi case I-485 zakrili i vislali pismo chto ia tipo nelegal (tam bilo chto to skazano chto ia sovershil frod i ligalizovatsia u menia kak bi ne poluchitsia slozno tam kak to ob etom bilo napisano) Koroche mi s zenoi i s loerom probovali delat appliliatsiu no nam vislali pismo s rospisiu supervaizera chto nash case zakrit i pereotkrivatsia ne budet. Ia kstate iz FL.
    1.Podskazite mne ia nashel vtoruu US citizen(russkaia) smogu li ia delat dokumenti s nei cherez zenitbu?. ne otkazut li mne tak kak v pervii raz ia v ih glazah okazalsia mashennikom?
    2. U moih roditelei green card. Mogu li ia delatvossoedinenie cherez nih ne viezzaia v rossiu? skolko eto zaimet? I opiat ze ne otkazut mne iz za moei problemi?
    3. Eslt li veroiatnost deportatsii? I esli est pomozet li mne smena adresa i.t.p...?
    4. I voobshe est li shansi na ligalizatsiu?
    Ogromnoe spasibo za vashi soveti i pomosh.

Forum Master

Default Re: I NEED HELP PLEASE

Quote Originally Posted by vlad1657
    Pomogite mne narod sovetom. Koroche ia zenat na americanke bilo u nas interviu i ofitser na nee silno davil. Koroche ona emu skazala chto nash marriage is fake. Moi case I-485 zakrili i vislali pismo chto ia tipo nelegal (tam bilo chto to skazano chto ia sovershil frod i ligalizovatsia u menia kak bi ne poluchitsia slozno tam kak to ob etom bilo napisano) Koroche mi s zenoi i s loerom probovali delat appliliatsiu no nam vislali pismo s rospisiu supervaizera chto nash case zakrit i pereotkrivatsia ne budet. Ia kstate iz FL.
    1.Podskazite mne ia nashel vtoruu US citizen(russkaia) smogu li ia delat dokumenti s nei cherez zenitbu?. ne otkazut li mne tak kak v pervii raz ia v ih glazah okazalsia mashennikom?
    2. U moih roditelei green card. Mogu li ia delatvossoedinenie cherez nih ne viezzaia v rossiu? skolko eto zaimet? I opiat ze ne otkazut mne iz za moei problemi?
    3. Eslt li veroiatnost deportatsii? I esli est pomozet li mne smena adresa i.t.p...?
    Ogromnoe spasibo za vashi soveti i pomosh.
    По моему вам нужна консультация у квалифицированного адвоката. Я слышала, что при fraud шансов мало на будущие льготы. Подождите, может знающие люди что напишут...

Banned Forever John Adams's Avatar

На что только люди не идут.
    Не буду утверждать, но русские не так быстро сдаются, стоило сразу фейк деталь с русской. И ещё мне кажется, что если уж засветились в Америце, то это уже не отлипнет. Пробуйте лучше другие варианты, а не попытку кого-то убедить, что ваш новый брак теперь не фейк. Может лучше обходным путём попытаться объяснить (или показать), что очень-очень необходимо было, поэтому и решились на фейк по глупости, а не из злого умысла. Но это только мои догадки. Мне больше кажется, что будет хреново. Не знаю. Не знаю.
    Послушаем-с других...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by vlad1657
    1. Зависит от решния по Вашему первому кейсу. (если Вам не понятно, что там написано, то нам тем более)
    2. Не выезжая - не можете.
    3. Есть. И не только депортации, но и отсидки. До 5 лет.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Может лучше обходным путём попытаться объяснить (или показать), что очень-очень необходимо было, поэтому и решились на фейк по глупости, а не из злого умысла.
    Не имеют значения никакие обстоятельства.
    Фэйк марридж карается тюремным заключением до 5 лет.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero toka's Avatar

Я написала Вам в личку,посмотрите.

Delo v tom chto moi marriade ne skazat chtob fake bill. Kogda ia probival appilirovat ia i ot sosedei pisma bral chto oni nas znaut kak paru i chto mi zili s nimi kak sosedi i drugih dokozatelstv mnogo bilo chto u nas vse real billo: inshurens na mashinu, sovmestnoe imushestvo mesto gde mi zili(traler), bank acound, pisma ot druzei chto oni nas znaut. Da ona togda skazala offitseru chto mol ona zenilas na mne chtobi pomoch mne poluchit dokumenti i chto ona zivet s materiu no eto ona sdelala v silu svoih strannostei (ne budu vdavatsia v podrobnosti), plus u nee eshe ded tri nedeli nazad umer tak chto vo vremia interviu u nee depressia bila (vse dokazatelstva ia dokumentalno imeu). Koroche mi s nei razvodimsia. A ia vstretil russkuu US citizen na kotoroi ia hochu zenitsia. [B]Ne uzeli imeia vse vishe perechislennie dokazatelstva ia ne mogu zenitsia vtoroi raz i delat dokumenti?? (delo v tom chto v imegratsioonom otkaznom pisme kotoroe prishlo posle nashego interviu napisano chto v sviazi s frod marriage ia legalizatsii ne podlezu )

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вам нужно взять СИЛЬНОГО адвоката, может быть он добъется пересмотра Вашего первого кейса.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned Forever John Adams's Avatar

А нельзя ли жениться в смежном государстве - Канаде или Мексике. Чисто выехать туды тихонько, жаниться и вот тебе: свидетельство о браке есть и всё тут. Что в этой идее неправильного?

Quote Originally Posted by John Adams
    А нельзя ли жениться в смежном государстве - Канаде или Мексике. Чисто выехать туды тихонько, жаниться и вот тебе: свидетельство о браке есть и всё тут. Что в этой идее неправильного?
    Жаницца можно и в Америке, зачем куда-то ехать? Жениться никто не запрещает. Вопрос в том, на основании этой женитьбы какие-то иммиграционные бенефиты можно получить будет или нет? В частности, остаться потом жить в США с мужем...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)