Как готовить, блюда из сала, как есть и с чем...
Как готовить, блюда из сала, как есть и с чем...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
мы предпочитаем закусывать салом просто: черный хлеб, зеленый лучок, под сало на бутер можно положить нарезанный огурец...
Сало можно поджарить, предварительно нарезав мелкими кусками.Originally Posted by ATILLA
Тогда получается смалец и шкварки.
На этом деле хорошо картошку жарить с репчатым луком.
Если сковородку накрыть крышкой, то картошка будет мягкой.
Если не накрывать, то хрустящей. Во время жарки картошку нужно переворачивать, так чтобы нижний слой не спекался и не подгорал.
аж слюни потекли...емае...Originally Posted by zpl
салО оно и есть салО !! Его надо ЕСТЬ, если оно есть.
И все тут и не фига издеваться над людьмями. Я, например, за салО с ченоком, розовое такое, просвечивающее, родину продам! Маленькую ее часть, разумеется.
Но если вы хоти знать моих рецептов. То я абсолютно согласен с предыдущим мастером в отношении картошечки, жареной на сале. Однако, дополняю:картошечку солить надо два раза . Первый раз, когда нижний край подрумянился и мы собрались переворачивать ее. Второй раз - перед самой готовностью...чуть-чуть. И картошечки не должно быть много. Она не должна остаться "напотом". Испортите впечатление. А когда картошечки мало, можно остаточки со сковородочки хлебушком...ммм..
Кстати, а кто картошку с салом есть с тарелки? Фи! Извращенцы!!!
Только со сковороды, чтобы она шипела и подпрыгивала... Я так ду-умаю...:D
В украинской кухне на сале не только картошку жарят, но и многое другое. Это уже зависит от вашей фантазии. Калорийно, но не синтетика-маргарин-фу!Originally Posted by YUM
Горячим смальцем со шкварками поливают вареники, лучше немного, сверху сметаны, или заправляют борщи.
После хорошей физической нагрузки не повредит.
Last edited by zpl; 11-23-2006 at 03:14 PM.
Паштет из печени, сала и моркови можно сделать. Пропорцию подбираете на вкус. Перед употреблением охладить в холодильнике. Печень и морковь должны быть, естественно, не в сыром виде.
Last edited by zpl; 11-23-2006 at 03:19 PM.
мужиг ты не хохол случайно...Originally Posted by zpl
Я во Львове живу.Originally Posted by ATILLA
Тут ещё додумались сало в шоколаде делать, но я не люблю. Прям извращение какое, такой продукт портить. Лучше уж в меду.
Но Ваш, первый вариант, классический, лучше, под водочку, а ежели нет, то хоть под пивцо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|