Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: А вы бы смогли?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default А вы бы смогли?

http://www.ksdk.com/news/cover_story...storyid=107719

"I didn't marry him because he was a good looking guy, I married him because of who he was..."
    Какая трогательная история!

А вы бы смогли продолжать любить?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: А вы бы смогли?

Quote Originally Posted by Акватрель
    http://www.ksdk.com/news/cover_story...storyid=107719
    А вы бы смогли продолжать любить?
    Безусловно да...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Безусловно да...
    мне кажется, что женщине это более свойственно.. а если на такое идет мущина - то это в какой мере - героизм..
    нет?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Безусловно да...
    Ниче себе! Решительные девушки у нас на форуме:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

мне кажется, что женщине это более свойственно.. а если на такое идет мущина - то это в какой мере - героизм..
    нет?
    Мне кажется что это совсем наоборот. Я тут где-то на форуме читал что если у него один раз не встал то шансы его резко уменьшаются. Представляете что бы было если бы мужики так реагировали на головную боль или месячные: один раз не смогла - сильно в ней разочаровался:D . Знаю несколько примеров из жизни когда мужчина остался лоялен в таком случае. Не знаю ниодного когда наоборот.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мне кажется что это совсем наоборот. Я тут где-то на форуме читал что если у него один раз не встал то шансы его резко уменьшаются. Представляете что бы было если бы мужики так реагировали на головную боль или месячные: один раз не смогла - сильно в ней разочаровался:D . Знаю несколько примеров из жизни когда мужчина остался лоялен в таком случае. Не знаю ниодного когда наоборот.
    а ты бы смог, Марик? Является ли внешность серьезным фактором в любви?

в этом случае, заметь, девушка полюбила парня в совокупности многих факторов, один из которых вскоре поменял полярность..
    например, девушка влюбилась в парня из-за его потрясающего характера, а потом он изменился, стал тяжелым.. она ушла от него, и все понимают и даже одобряют...

в случае с этим парнем изменилась внешность и тоже не в лучшую сторону, и если бы девушка ушла, то ее бы многие поняли, но осуждало бы большинство за поверхностность, не правда ли?

pustOMELYA omele's Avatar

неы\
    нет?
    Наверное,от человека зависит,не от пола. Тут видела историю как девочке в лицо плеснул серной кислотой бывший любовник. Так ее парень перенес с ней все, все операции и больницы .И заставил ее выйти замуж за него ,хотя она не хотела.:D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    неы\

Наверное,от человека зависит,не от пола. Тут видела историю как девочке в лицо плеснул серной кислотой бывший любовник. Так ее парень перенес с ней все, все операции и больницы .И заставил ее выйти замуж за него ,хотя она не хотела.:D
    меня такие истории вдохновляют и заставляют поверить в искренность и глубину чувств, заставляют любить и восхищаться людьми..
    :34:

а ты бы смог, Марик? Является ли внешность серьезным фактором в любви?
    Внешность является серьезным фактором составляющим личность. И я не могу однозначно ответить на такой вопрос потомучто ясно понимаю что одно дело это убеждение, а другое дело это преодалеть такое. Тут вопрос еще не совсем корректен: смог бы я остаться с человеком или смог бы я продолжать его любить? Насчет любви не знаю. Кто же тут может предсказать? Насчет того чтоб остаться лояльным - очень надеюсь на то что я смог бы остаться настоящим мужчиной в такой ситуации. утверждать опять же не берусь потомучто это пустой треп.
    в этом случае, заметь, девушка полюбила парня в совокупности многих факторов, один из которых вскоре поменял полярность..
    например, девушка влюбилась в парня из-за его потрясающего характера, а потом он изменился, стал тяжелым.. она ушла от него, и все понимают и даже одобряют...

в случае с этим парнем изменилась внешность и тоже не в лучшую сторону, и если бы девушка ушла, то ее бы многие поняли, но осуждало бы большинство за поверхностность, не правда ли?
    Ты права. Очень похоже на то что она не разобралась как на такое реагировать или выходит за него чисто из убеждений, жалости.

Quote Originally Posted by omele
    неы\

А сколько людей живут с тяжело больными людьми? Знаю лично 2-х мужиков у которых подруги больны раком. Моя бабушка всю жизнь болела, а дед за ней ухаживал...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)