какие мысли у Вас возникают, когда приходится вытаскивать себя из постели в неурочное биологическое время?
какие мысли у Вас возникают, когда приходится вытаскивать себя из постели в неурочное биологическое время?
Last edited by cosmopolit; 11-22-2006 at 09:45 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня тока одна мысль.Originally Posted by cosmopolit
- "Отвалите нахрен"
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Мне, вообще-то, пофиг во сколько просыпаться.
Нет, ну конечно, лучше поспать подольше...но настроение моё от этого совершенно не зависит.
Originally Posted by Vidik
а мне всех прибить хоца...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Друк :priv:Originally Posted by cosmopolit
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Всегда жаворонком была.. щас, с возрастом, совею.. с утра мигера чиста.. :rolleyes:
для нормального сна мне надо 12 часов в сутки...как дите малое...;)Originally Posted by КошЫчка
Аналогичный случай. :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вот что я вам скажу, ребята. Вас бы в армию советскую. В учебку злобную. Месяца на три. Я после армии уже лет десять(!) вскакивал в любом состоянии настроения. Задал себе задачу - встать во столько то. И вскакивал. Вот такую привычку вколотили товарищи сержанты: Проснулся - ноги на пол. Ноги свесил, все, встанешь обязательно! Башку раскачаешь, пока ноги на пол падают. Вскочишь и думаешь - зачем? Мог бы еще поваляться. Ан нет - привычка! Не мог валяться в кровати. Как и оставить ее не заправленной. Ну вот не могу, и все тут.
Хотите верьте, хотите нет. Я даже не могу вспомнить кто я, жавронок или сова. Сова, вроде бы. Которая с утра на охоту вылетает:rolleyes:
Originally Posted by YUM
встать-то встам во скока надо... и без будильника...
...Штирлиц дал себе 15 минут на сон..
Мои домашние че-то от меня по углам прячутся, если я в субботу подрываюсь в 8 утра...
А в армию я не хачу, там кормежка не вкусная и шинель мне не к лицу....;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|