Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Мораль

Forum member XCNY's Avatar

Default Мораль

я вот непойму,можыт я башмак))))))) Знаю многих семейных иммигрантов мужчин ,живущих в америке долго,оставивших свои семьи ,лубимых жён по ту сторону акеана в силу разных причин, обстоятельств.Так вот даже тупому очевидна,что за это время женское присутствие у мужчины происходить а иногда даже перерастающий в роман отношений.Сказыветься ли дольгое несовместное проживание ,в дальнейших отношениях,када мужчина возвращаеться.Или жы всё типа как бы ,что ничиво небыло и жизнь продольжаеться.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Default Re: Мораль

Quote Originally Posted by XCNY
    я вот непойму,можыт я башмак))))))) Знаю многих семейных иммигрантов мужчин ,живущих в америке долго,оставивших свои семьи ,лубимых жён по ту сторону акеана в силу разных причин, обстоятельств.Так вот даже тупому очевидна,что за это время женское присутствие у мужчины происходить а иногда даже перерастающий в роман отношений.Сказыветься ли дольгое несовместное проживание ,в дальнейших отношениях,када мужчина возвращаеться.Или жы всё типа как бы ,что ничиво небыло и жизнь продольжаеться.
    Жизнь продолжается.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Жизнь продолжается.
    двойной станадарт какой та,када всё намано(звоньки домой,бабульки исправна) мона всё спустить незамеченым.А када не очень ,то вырваные годы устроить, так что ли)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY
    двойной станадарт какой та,када всё намано(звоньки домой,бабульки исправна) мона всё спустить незамеченым.А када не очень ,то вырваные годы устроить, так что ли)))
    Так все естественно.Какие отношения перетянут.Признаватся не надо,итак все все понимают)))
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Да можно и признаться. А что такого?

Да можно и признаться. А что такого?
    Потом будет лежать еше долго в углу,как мусор невыброщенный,и использоватся в ссорах и спорах)))

Quote Originally Posted by omele
    Потом будет лежать еше долго в углу,как мусор невыброщенный,и использоватся в ссорах и спорах)))
    Нет, не будет. Уверяю Вас.
    Кстати, следует понимать не только то, что мужчина в Америках женским обществом не брезгует, но и что жена в родных Пенатах тоже от тоски соломенной вдовой не чахнет. Я прав?

Нет, не будет. Уверяю Вас.
    Кстати, следует понимать не только то, что мужчина в Америках женским обществом не брезгует, но и что жена в родных Пенатах тоже от тоски соломенной вдовой не чахнет. Я прав?

Обычно мужья утешаются.Но в любом случае ,не приедете же Вы из командировки со словами:Дорогая ,пока я скучал по тебе,меня пару раз утешили.

Quote Originally Posted by omele
    Обычно мужья утешаются.Но в любом случае ,не приедете же Вы из командировки со словами:Дорогая ,пока я скучал по тебе,меня пару раз утешили.
    Вы лично обо мне говорите? :D
    А вообще, женушкам не надо особенно мучаться морализированием, тогда и они не очень скучать будут. А по воссоединении семьи будет о чем поговорить... :D

Вы лично обо мне говорите? :Д
    А вообще, женушкам не надо особенно мучаться морализированием, тогда и они не очень скучать будут. А по воссоединении семьи будет о чем поговорить... :Д
    К примеру,зачем же лично...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)