-манал я такую жизнь.
произнёс мой приятель.Абсолютна прав он или всёжы..,))))))). Что вы об этом думаете, народ?
-манал я такую жизнь.
произнёс мой приятель.Абсолютна прав он или всёжы..,))))))). Что вы об этом думаете, народ?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А кому как.Originally Posted by XCNY
Я с ним соглашусь, а кто-то нет.
без своей собственной семьи, или без родственников? (многие путают понятия)Originally Posted by XCNY
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в данном случае, имееться виду семья(жена,дети ) ))))))Originally Posted by Sarochka
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
жизнь естьOriginally Posted by XCNY
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
однозначно не ответишь. слишком много маленьких деталей которые делают семью - счастливой семьей. если она несчастна - лучше быть одной/одним. соглашусь что в семье легче было в финансовом отношении. сейчас мне не хватает друга, собеседника, компаньона. но не вскоем случае я не хочу променять то спокойствие что у меня есть на то чтобы бы просто быть "замужем". я за счастливую семью. :34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
"Есть ли жизнь на Марсе?" (ц):shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А что ето за новое иностранное слово " манал?"
Что оно значит?
Значит "имел"..Originally Posted by toka
[XCNY] иметь семью или нет выбор слишком индивидуальный.. однозначного ответа, как Газель уже написала, нет.. кто то задаётся целью завести семью, воспитывать детей, коротать деньки с любимым человеком со статусом "муж/жена".. а кто то считает что дети это обуза, жена/муж сковывает в движениях.. что жизнь дана один раз и прожить её нужно ислключительно для себя..
так что.. твой друг прав.. и его какой то друг, не разделяющий эту точку зрения тоже прафф :D
видимо ето старый российский сленг.
Согласна.Кому что нравиться.Каждый кузнец своей судьбы.
И поетому Пинелопа пела"Ты,куда,Одиссей
От жены от дитей!
А он ей"Шла бы ,Ты, Домой,Пинелопа..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|