Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: Я решила расстаться, но хочу уйти победительницей и чтоб он об этом горько

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Я решила расстаться, но хочу уйти победительницей и чтоб он об этом горько

пожалел!

Ну вот представьте себе, что допустим, вы решили расстаться. Все против вас, все вроде бы хорошо, но вам надоело притворяться такой какой он вас хочет видеть.
    Вас стало раздражать свои же тайные свидание на стороне, в отместку ему за своё
    притворствo, и вы поняли что только дело времени пока он все узнает ( если не
    знает уже ...) У вас общие друзя, знакомые и вам желательно чтоб они заняли
    вашу сторону, и остались вашими друзьями, а не его. Чего хуже если ваша лучшая подруга захочет его как давно желанный приз. Есть много ходов, но вот один из моей жизни. Надо резко поменять своё повидение, делать ему все назло, чтоб
    он перестал понимать в чем дело и решил что у него есть соперник. После чего он
    будет перед вами бегать на задних лапках. За ранее надо навести полный контакт
    с его родными чтоб они любили вас не чуть не меньше чем его и напоминали ему
    о вас при любой встрече. При этом начинать ему подрывать тыл, за спиной
    говоря его друзьям и родственникам о его непонятном изменение в повидение,и что с ним "что-то" непонятное происходит. (Hаписать пару анонимных даносов на работу и в другие инстанции, вплоть до
    отдела по борьбе с бандитизмом и терроризмом )) Он стал вас во всем подозревать,
    доверие полностью пропало, и появились припадки "ревности..." Теперь дело за малым... Довести его до кондиции чтоб все у него стало падать из рук
    и он перестал представлять из себя что-то. Вот тогда можно гордо уходить,
    убидеив всех что он вам не пара и его стоит опасаться, потому что от него можно
    ожидать всего ... А какие у вас методы расправы над партнёрами ?
    Last edited by Murka1969; 11-21-2006 at 04:36 PM.
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Я решила расстаться, но хочу уйти победительницей и чтоб он об этом горько

часть 125-ая не последняя...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Я решила расстаться, но хочу уйти победительницей и чтоб он об этом горько

Графиня Монте Кристо, штоли?
    он тебя забыл давно, не мучай себя, лучше на яху фотки новые поставь.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Murka1969
    А какие у вас методы расправы над партнёрами ?
    Душу. Ночью. Во сне..

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Murka1969
    пожалел!

А какие у вас методы расправы над партнёрами ?
    -Есть ли у вас план мистер ФИкс?
    -Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня мешок плана! Мы обкурим этого Фога! (С)

А просто так уйти нельзя? Надо обязательно потом пожалеть о содеяном?))))

Forum Regular Mameluk's Avatar

Мурка, ну как то низко вы упали в простом моменте Расставания.
    получаеться из за того что вам просто больше "не хочеться" вы готовы человеку всю жизнь испортить ?
    Не считаетели вы что это несправедливо ну или скажем так грязновато ?
    are you a dirty girl ? ))
    Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk

pustOMELYA omele's Avatar

Честность >>великое чувство. Я б изобразила идеал,мечту пару дней.А потом так легко и нежно лапкой бы махнула и сказала:
    Надоело что-то притворятся,пойду кого-нить осчастливлю.
    И он долго бы жалел потом. А если ему пакостить,то он врядли пожалеет.
    Месть чем тоньше,тем больнее...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Regular Mameluk's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    Честность >>великое чувство. Я б изобразила идеал,мечту пару дней.А потом так легко и нежно лапкой бы махнула и сказала:
    Надоело что-то притворятся,пойду кого-нить осчастливлю.
    И он долго бы жалел потом. А если ему пакостить,то он врядли пожалеет.
    Месть чем тоньше,тем больнее...
    Вы странные девушки....за что мстить то ? в истории вроде мужчина ничего и не сделал.
    Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Mameluk
    Вы странные девушки....за что мстить то ? в истории вроде мужчина ничего и не сделал.
    Так у деушки обида же на что-то есть.Опять же победительницей хочет уйти...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Murka, может, простить? Для простоты решения проблемы...
    Гуляю сама по себе.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)