Вот уже не за горами приближающиеся праздники и опять голова болеть начинает от одного и того же вопроса,что подарить людям,которые занимаються с моим ребенком в школе и конечно хорошим друзьям.Буду рада услышать ваши разумные и интересные советы.
Вот уже не за горами приближающиеся праздники и опять голова болеть начинает от одного и того же вопроса,что подарить людям,которые занимаються с моим ребенком в школе и конечно хорошим друзьям.Буду рада услышать ваши разумные и интересные советы.
вы откуда? из России?Originally Posted by toka
с дрожью вспоминаю школьный рэкет...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я из России.но сейчас то не в России,поетому и спрашиваю у всего форума.Так как в прошлом году дарила китайские печения с приятными пожеланиями и коробку шоколадных конфет из русского магазина.
А что в етом году дарить не могу никак придумать пока.
Originally Posted by toka
не портите американцев... а....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
когда я работала в офисе я раз в неделю приносила "птичие молоко" на работу, пару коробок, так у нас Human department это объявляло на все этажи народ как мухи на ........ слетался....о да, меня там любили и за это :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
когда я уходила все брали адрес, где я покупаю такие конфеты :grum: пришлось потом к ним ездить подкормливать, пока компашка не обонкротилась :grum:
Наталия,а какая страна выпускала птичье молоко?Я тоже покупаю в русском магазине польскую коробочку и сама сьедаю за несколько присестов.Вы,ето имеете ввиду,или есть что то что я не знаю?
надо подарить тушенку! всем!
Может ето понравится.Вроде,у них большая сеть.фрукты,опять же,все едят,даже те кто на диете.Originally Posted by toka
http://www.ediblearrangements.com/
Посмотрела запоздало на цены.Многовато,но можно и самим такое изобразить)))Originally Posted by omele
Можно к конфетам добавить что-нибудь несъедобное - например свечи. Они здесь страшно популярны - то есть всегда пойдут в дело, и попадаются очень забавные.Originally Posted by toka
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|