Давайте такую позитивную темку раскрутим;)
Давайте такую позитивную темку раскрутим;)
спать до 11 утра - очень нравится...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я на днях пошла на клас по улучшению клалификации, а меня там спосили, девочка вам чего, вы дверью ошиблись :grum: :grum:
Originally Posted by Lakomka
че улучшала? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мне нравиться когда такая погода на улице как сегодня. Ярко голубое небо, и ветра нет.
Мне нравится сидеть на берегу океана, особенно когда волны бьются о скалы.
Мне нравится смотреть как опускаетска туман. Мне нравится как пахнет скошенная трава, и цветущий сад весной. Как мама целует своё дитяте. Гулять по старинным улицам и сидеть в уличном кафе, наблюдая за гуляющими.
Спать утром, сладко, сладко, или подползти к рядомлежащему и чего-то курлыкать сонно и довольно.
Шоколад!!!! :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
А шоколад, как закричать иму в уха громка....ничё, мне ба понравилась так зычна заорать утрам! и НЕМЕДЛЯ!Originally Posted by dream fairy
Не-е-е, если мне сонной утром закричать в ухо "Шоколад!!!", я, наверное, могу дать в морду... да...не люблю, когда меня громкими звуками будют.Originally Posted by nat123
:rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мне нравиться ,когда мой сосед не включает свою музыку в машине громко,от которой хочеться бежать в другом направлении.Ух,допехет он меня однажды-наберу заветный телефонный номерок.
Мне нравится снег хлопьями и чистые полы.(когда вместе>идеальное сочетание)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|