Можно ли верить курьерам? Как послать посылочку кг на 3-5 с подарками всякими в Россию?
Говорят теряются посылки после Москвы. У кого есть личный опыт с курьерами, посоветуйте, пжста. Я в НЙ.
Пасиб.
Можно ли верить курьерам? Как послать посылочку кг на 3-5 с подарками всякими в Россию?
Говорят теряются посылки после Москвы. У кого есть личный опыт с курьерами, посоветуйте, пжста. Я в НЙ.
Пасиб.
Посылайте DHL, не потеряется. Дорого только.Originally Posted by alfabet
Да я сто раз уже посылала USPS и ничего не терялось...и не сильно дориго...а какие проблемы почтои послать?я и лекарства и сигареты посылала-все доходило
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
У меня был случай - посылал конверт USPS Express Mail в Беларусь. И он пропал. Дошел только через месяц с лишним - разорванный, пустой и назад в Штаты :mad:Originally Posted by Lyubimaya
большие заказные конверты плохо доходят. Мне посылали фотки и разные, не представляющие особой ценности документы, - ничего недошло, ни от меня в Россию, ни ко мне v US. А вот посылки - другое дело. Я только USPS и пользовалась в прошлом.Originally Posted by Alex_3112
я в прошлом году посылала посылку в Россию USPS-ом, далеко от Москвы, в середине ноября отправила, посылку получили в марте
у меня такое было 1 раз, я заплатилa, чтобы послали самолетом, а они ее отправили пароходом. Заняло 6 месяцев. Обычно доходит за 1,5-2.Originally Posted by Монашка
не...ну я не знаю...у вас почта блатует...я отправляю авиа-максимум 2 недели...правда в последний раз моя мама испугала меня:ои,таможенники типа джинсы украли и подсунули старые рваные...я еи:мама...ты чо...ети рваные больше чем целые стоят(я специально племяннице выбирала красиво драные джинсы)... но мама,короче,меня не поняла...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ROFL :evillaughOriginally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|