Моя младшая дочь, кусает больно всех, если ей чтото не нравится, вернее, если ее просьб не понимают со слов или если она пытается чтото отобрать свое... Испробывав все.. она кусает. и Очень больно.
Моя младшая дочь, кусает больно всех, если ей чтото не нравится, вернее, если ее просьб не понимают со слов или если она пытается чтото отобрать свое... Испробывав все.. она кусает. и Очень больно.
из того что я читала, дети еще не могут контролировать свои эмоции. рекомендуют давать им игрушку что бы они могли вымещать свои эмоции (хорошо это звучит в книгах ;) )Originally Posted by Ватрушка
Накормить пробовали?:evillaughOriginally Posted by Ватрушка
эт точно,ее не прокормить, аппетит огого.... тфу тфу, чтоб не сглазить.Originally Posted by zpl
в смысле игрушку????? она и отбирает у старшой инрушку или стульчик, а та не дает, так младшая кусаетOriginally Posted by Lakomka
я понимаю. попробовать подсунуть игрушку. это она эмоции выплескивает. или попробовать обьяснить что если она излиться, то можно укусить мишку, потоптать его ногами... я пробовала с переменным успехом, но мои помладшеOriginally Posted by Ватрушка
а сколько им?Originally Posted by Lakomka
![]()
Сама отучится.
Я, в детском садике, тоже других детей кусал, если мне игрушку не отдавали...:D
будет 2 в декабреOriginally Posted by Ватрушка
![]()
так жалко старшую... до большого синяка кусает, взрослый не выдерживает насколько больно...Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|