Девачки, а давайте плакатьса тут... на фсе... на жизнь, на мужиков, на погоду, на вредных коллег и т.п... или фсе у фсех харашо?
Девачки, а давайте плакатьса тут... на фсе... на жизнь, на мужиков, на погоду, на вредных коллег и т.п... или фсе у фсех харашо?
:att: :roga:
А я сегодна потериала учебник :( ... а учитьса осталось 1,5 месиатса... и новый покупать неохота... а без учебника никуда:( ... бум че-то изобретат' :роллеыес:
П.с а еще я никак не освою транслит :confused:
можно попросить у кого-нибудь и отсканировать оставшиеся страницы. А лучше -весь. Потом может пригодиться.Originally Posted by Junna
форум глючитOriginally Posted by Junna
Тогда уж тему надо было назвать "Слезы/плачь в жилетку" А то у меня "Книга жалоб" ассоциируется с далекой советской действительностью, при упоминании котороой взрагиваю всем телом ))
лучше меньше, да лучше.
Tak pobesedujte s adminami... mozh podsobiat![]()
Originally Posted by Ta
Там еше было "...и предложений" :ангел: А Ностальгии не вызывает? А то ведь тут и не скажешь так сурово: "Я требую книгу жалоб!" :роллеыес: Все тебе улыбаютса... тоска...
У меня инк на принтере испоряеться со скоростью ветра.Замучилась обьяснять своему,что ето не я его использую.А он все равно не верит.
СЕйчас она уже не так называется.Originally Posted by Ta
"Книга отзывов и предложений" :cool:
а че он какой жопа? Ему че? Жалко чтоль?Originally Posted by toka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|