Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Аж мороз по коже

VIP Malishka's Avatar

Angry Аж мороз по коже

Какой ужас. Разговаривала со знакомой. У неё есть подруга и у этой подруги есть cousin (девочка). Замужем......................была, 2ое детей, что то в замужестве не ладилось. Она ехала на машине с двумя детками и врезалась в агромный трак. Все убились насмерть. ПОлиция определила что это было не случайно, а скорее суицид. Она, оказываетса, не задолго до смерти всё повторяла своему мужу что он ещё пожалеет.

Сегодня должна быть передача с Опрой, где мужик убил своих дочек двойняшек что бы докучить своей жене. У них тоже в семье не ладилось. Но хуже всего, так это то, что жена этого мужика его простила.......................................... .. А он до сих пор в семье
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

в отпуске... надолго.

Default Re: Аж мороз по коже

Дети то причем?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Дети то причем?
    Вот и спрашиваетса

Этих людей психология-сделать партнёру больно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master marinda's Avatar

Я смотрела вчера Опру. Тот мужик страдал от депрессии и постоянно употреблял таблетки. Оно и понятно сам факт убииства двух пятилетних детеи говорит о том что у человека било с головой не все в порядке. Просто есть люди сильные, а ест слабые, которые не видерживают депрессии и могут сорваться. Тогда мозг отключается и человек способен совершить что угодно. В любом случае ето ужасно, ни дай бог никому.:(

хоть поголовное тестирование на психическую нормальность вводи, перед рождением детей.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Скорее всего на такие поступки способны люди с нездоровой психикой. эмоционально неустойчивые, легко возбудимые.
    Я помню еще училась у нас девочка в группе была. Как поссорится с кавалером - в истерику "Я щас под машину кинусь - он пожалеет!!"
    Закончилось все тем...что она убила его. Топором и даже на куски порубила. И даже не раскаялась потом. Ужжысс
    Потом она отсидела и я ее как -то на улице встретила - я такая тыц-тыц и на другую сторону перескакала..Жутко с ней вдруг заговорить..

Quote Originally Posted by marinda
    Я смотрела вчера Опру. Тот мужик страдал от депрессии и постоянно употреблял таблетки. Оно и понятно сам факт убииства двух пятилетних детеи говорит о том что у человека било с головой не все в порядке. Просто есть люди сильные, а ест слабые, которые не видерживают депрессии и могут сорваться. Тогда мозг отключается и человек способен совершить что угодно. В любом случае ето ужасно, ни дай бог никому.:(
    Я бы так сразу не стал говорить что эти люди слабые. Может быть, они переживают по таким поводам сильнее чем мы с тобой?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Baby Astrid's Avatar

даже нервное истощение и разлад в отношениях такого не оправдывает!
    врагу не пожелаешь такую мамашку.
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

in love..

Quote Originally Posted by Фима Собак
    хоть поголовное тестирование на психическую нормальность вводи, перед рождением детей.
    да его склинить в процессе жизни может, по независящим от вас обсоятельствам :34:

Forum Hero toka's Avatar

Человек в состоянии афекта- не предсказуем.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)