Вижу тут народ немного в спортивной медицине разбирается. Может кто и мне поможет? А то к врачу постоянно по всякой ерунде бегать неохота, к тому-же даже не знаю к какому (страховка есть)
Как только поспал первую ночь на мягком матрасе, появилась такая занудная боль в спине снизу справа (чуть выше ягодицы). Через 3 дня после этого (вчера) к этому добавилось это ужасное ощущение онемения ноги. Все в порядке, могу делать все движения, но ощущение такое что всеозможные движения хочется делать постоянно. Спал сегодня нормально, но как только сел за комп заболела правая ягодица и опять начало сводить всю правую ногу. Что делать не знаю. Может упражнения какие посоветуеьете? Или все-таки к врачу идти?
Сижу целый день (работа такая) хотя excersise делаю, правда в небольших количествах (бассеин, бег, зарядка для спины).
На самом деле началось все примерно полторы недели назад когда мы купили новый матрас. Мы хотели жесткий но он оказался очень жестким. Первые два дня я просто спать не мог. Еще три дня проспал кое-как, но очень болела спина. Потом поменяли на более мягкий, и началась эта проблема. Спать было лучше чем на жестком но отдыхать спина стала явно хуже. Купили к нему spring box, стало гораздо удобнее и два дня уже спим на этом всем. По-прежнему болит правая ягодица, сводит ногу. Хорошо, мне сегодня написали что я могу еще раз поменять матрас (обычно дают только один раз) и у меня время до 30 ноя. Может взять все-таки чуть по жесче?

Reply With Quote