Федя, FYI, тэст в среду. Больших результатов не гарантирую, но будь в ружьё.
Федя, FYI, тэст в среду. Больших результатов не гарантирую, но будь в ружьё.
Кто такой Федя и об чем тест? Если не секрет?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:rtyu: Но ты тоже будь на чекуOriginally Posted by Akela
Так если ты сам не знаешь о чем говоришь, нафик оно мне надо.Originally Posted by Гамбринус
Лучше ты будь начеку. Твой тест, ты и чекуй. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
правда, о чем это я?! ну хорошо -- я чекуй.Originally Posted by Akela
Что же это ты такое придумал?
Я весь в нетерпении... :D
Потерпи... я правда ничего не придумывал -- всё придумали за меня давно -- зэт ыз эн арт оф мэнэджмэнт... а вот то чего ты так ждешь -- это сдержанное мной обещание... Просто что бы не быть нэглыджэнт, как со многими это случается, я изучаю некоторые материалы. Вот к примеру: http://www.cybercrime.gov/Originally Posted by Дядя_Федор
Такшта, потерпи...
дело ф том что ю эй ти означаит
юзер акцептанс тест.
это когда продукт уже гатофф, багов ф нем нету пачти, но афициально рилиза еще нету. но его дают юзерам чтобы они посмотрели и прочуйствовали разницу, что нету сурьюзных проблемов. отличие от бета версии в том что там где есть UAT, там есть и production - бета версия никогда не должна быть в продакшн.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кто бы спорил!! Я суть юзер, этот форум в "продакшн", багов пер сэ в виБюлютне нетути (ту да сётн экстэнт), да и софт на баги не пологаеца (в смысле не рассчитывает)... А по сему я как юзер в проудакшн буду поюзывать некоторые эктэншн фичаз!! Однём словом -- UAT. Слушай -- а почему бы нам не попить пива, как нибудь после тяжелого рабочего дня?! Папестеть за жись...Originally Posted by CatOfCheshire
а ты где жывеш та? можна и папить. ф баре гамбринус напремер, еслиOriginally Posted by Гамбринус
ты на брайтоне жывеш. или ф баре энивей, што на нек роад.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|