Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 241

Thread: смотрел у родителей русское телевидение...

не модератор FOLEY's Avatar

Default смотрел у родителей русское телевидение...

Мои родители - немножко спятили, так как после почти 20 лет пробывания в Америке, вдруг решили попробовать заказать каналы из России. Как и я они уже не видели русского телевидения все эти годы...и жили себе прекрасно.

Но дело не в этом. Я их навещал и посмотрел телевизор. Один из "русских" каналов (их всего то там 5 кажется) показывает исключительно передачи/новости прошлых лет. Так вот, смотрю я программу Время года эдак '88го и волосы дыбом встают...какое же убожество...Как там мы жили вообще? Неужели мы верили в это всё?

Помимо того канала я еще и по другим пощелкал...увидел Галикна ведущего "кто хочет стать миллионером" и мне стало стыдно смотреть то позорище какое они на телвизор выставляют. Чмо такое там на вопросы отвечало...ну самый Jerry Springer. Только разница в том что на Jerry Springer актеры, а тут реальные люди. Нда...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: смотрел у родителей русское телевидение...

Quote Originally Posted by FOLEY
    Мои родители - немножко спятили, так как после почти 20 лет пробывания в Америке, вдруг решили попробовать заказать каналы из России. Как и я они уже не видели русского телевидения все эти годы...и жили себе прекрасно.

Но дело не в этом. Я их навещал и посмотрел телевизор. Один из "русских" каналов (их всего то там 5 кажется) показывает исключительно передачи/новости прошлых лет. Так вот, смотрю я программу Время года эдак '88го и волосы дыбом встают...какое же убожество...Как там мы жили вообще? Неужели мы верили в это всё?

Помимо того канала я еще и по другим пощелкал...увидел Галикна ведущего "кто хочет стать миллионером" и мне стало стыдно смотреть то позорище какое они на телвизор выставляют. Чмо такое там на вопросы отвечало...ну самый Jerry Springer. Только разница в том что на Jerry Springer актеры, а тут реальные люди. Нда...
    поэтому я не смотрю тв, тв в россии препоганое, я смотрю на дам в основном....
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Malishka's Avatar

Но дело не в этом. Я их навещал и посмотрел телевизор. Один из "русских" каналов (их всего то там 5 кажется) показывает исключительно передачи/новости прошлых лет. Так вот, смотрю я программу Время года эдак ь88го и волосы дыбом встают...какое же убожество...Как там мы жили вообще? Неужели мы верили в это всё?

Помимо того канала я еще и по другим пощелкал...увидел Галикна ведущего "кто хочет стать миллионером" и мне стало стыдно смотреть то позорище какое они на телвизор выставляют. Чмо такое там на вопросы отвечало...ну самый Йерры Спрингер. Только разница в том что на Йерры Спрингер актеры, а тут реальные люди. Нда...

Пришли мне Галкина, чмо оставь дома :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

***Админка*** NataliaLA's Avatar

это самый прикольный канал, мы здесь смотрели "А ну ка девушки" они там должны были угадать сколько корова дает молока, подоить, посмотреть правильно ли угадали, потом собрать уражай где-то и тд....это был пипец :grum:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Но дело не в этом. Я их навещал и посмотрел телевизор. Один из "русских" каналов (их всего то там 5 кажется) показывает исключительно передачи/новости прошлых лет. Так вот, смотрю я программу Время года эдак '88го и волосы дыбом встают...какое же убожество...Как там мы жили вообще? Неужели мы верили в это всё?...

А я люблю смотреть этот канал..Смеюсь иногда по-доброму..ТАк чуднО все.. И ведь главное было..
    Трагизьму "Как убого жили" у меня нет.. Жили как жили..
    Я думаю лет через двадцать станем смотреть сегодняшнее - тожы поприкалываимсо..

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А я люблю смотреть этот канал..Смеюсь иногда по-доброму..ТАк чуднО все.. И ведь главное было..
    Трагизьму "Как убого жили" у меня нет.. Жили как жили..
    Я думаю лет через двадцать станем смотреть сегодняшнее - тожы поприкалываимсо..
    незнаю...эти "новости" о том как "мы самые крутые" а в остальном мире голодуха настолько смешны.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Ну время было такое..Мы были самые крутые :grum:

Без паники! Ta's Avatar

незнаю...эти "новости" о том как "мы самые крутые" а в остальном мире голодуха настолько смешны.
    за то можно на молодых Пугачеву с Кoбзоном посмотреть
    лучше меньше, да лучше.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    за то можно на молодых Пугачеву с Кобзоном посмотреть
    100%.
    Когда попадаю на какую-нибудь "Песню года - 73", плакать хочется...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

А всякие -разные старые научно -познавательные программы..Кайф. У меня между прочим любимый журнал в дестве был "Наука и жысть"..О как..

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)