И все надо прочитать. На многие должен ответить.
Нафик. А как до инета люди работали?
И все надо прочитать. На многие должен ответить.
Нафик. А как до инета люди работали?
цирк с конями
Не будь инета, у вашего рабочего места была бы очередь длиной в 579 человек, ещё 127 ту гоу. И со многими из них пришлось бы разговаривать. Хошь-не хошь, а надо.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Я недавно задумалась как до мобильников мы жили? обо всем заранее договариваться. :roll: А если планы меняются? :roll: А если чего забудешь? :roll: Там же еще и записная книжка. :roll: Я вон один день забыла свой дома, так была как не в своей тарелке.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Насчёт мобильника.Originally Posted by Krasota
Раньше как было? Договаривались на 9 вечера около часов например. И всё. Возникли проблемы, осложнения...или другие варианты - пытались решать их до 9 вечера, что бы вовремя оказаться у часов.
И встречались.
Сейчас договариваемся по-другому. Типа - "давай ориентировочно встретимся после 9-ти где-нибудь в центре, но на всякий случай созвонимся до этого. Мало ли, ок? Ок". Потом возникают проблемы, осложнения...или другие варианты. Звонишь около восьми и переносишь на другой день. И к 9-ти вечера остаёшься с осложнениями и другими вариантами.
цирк с конями
Мне нравится как раньше было. 8)
Я мобильником и телефоном почти не пользуюсь. Нафиг? Кому надо меня достать, то оставляют сообщение. Предпочитаю работать в живую или е-майл.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты ета...електричеством и унитазом пользуешься или тоже ну их нафиг?Originally Posted by смешно
цирк с конями
Он ближе к природе :lol:
А главное жестокая экономия в результате. Лишний бакс в трусы. :lol:Originally Posted by смешно
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
када то я был крут, у меня был самый модный пэйджер
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|