привет всем! Разрешите представитса, я Гоша из Беларуси.
я упал в Калифорнии 5 лет назад. срок пришел - вчера послал документы на гражданство, а сегодня зарестрировалса в форуме. А завтра схожу на Фaренгеит 9/11.
А как у вас дела? :lol:
привет всем! Разрешите представитса, я Гоша из Беларуси.
я упал в Калифорнии 5 лет назад. срок пришел - вчера послал документы на гражданство, а сегодня зарестрировалса в форуме. А завтра схожу на Фaренгеит 9/11.
А как у вас дела? :lol:
я поет зовут незнайка, от меня всем балалайка. (c) Hезнайка
Во первых, поприветствуй недалеких тоже, тебе пустячек , а им приятно..
Во вторых - чтобы здесь зарегистрироваться , совсем не оязательно было ждать пять лет.Можно и без американского гражданства.
А так, привет..Велком - как говорится..Будь как дома , но не забывай,что ты в гостях
ок, приветсвую всех недалеких !!!Originally Posted by Vitta
как недалекие знают что они "недалекие"? Если комуто не было приятно те недалекие :?:
я не ждал. для меня етот форум сурприз. толко сегодня узнал о нем. мне надо в Л.А., искал информацию где там заодно можно потасоватьса (оторватьса). так и напал на форум. когда приехал в штати не знал как компьютер включить. сеичас "шаг" без интернет не сделаю, оссобенно если етот шаг - поездка в чужои город,Originally Posted by Vitta
я вижу аборигенов из Беларуси здес, интересно если есть кто из Бреста. может бить интересно.
Здорово чувак!
Signature off.
Привет Гоша. Проходи, раздевайся. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Будем !Originally Posted by Atom
Спасибо. :lol:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |