Друзья!
Кто сколько тратит на содержание автомобиля? Сколько у кого в месяц уходит на паркинг, топливо, платные дороги и т.п. Сколько уходит на техническое обслуживание?
Тот же вопрос к тем, кто владеет мототранспортом.
Спасибо.
Друзья!
Кто сколько тратит на содержание автомобиля? Сколько у кого в месяц уходит на паркинг, топливо, платные дороги и т.п. Сколько уходит на техническое обслуживание?
Тот же вопрос к тем, кто владеет мототранспортом.
Спасибо.
А с какой целью интересуешься?
С целью обзавестись, конечно же! :DOriginally Posted by Экспортёр
Спасибо.
на всякий случай неплохо бы знать в какой географической точке вас интересует информация
Меня больше интересует Калифорния и Флорида. Если же кто-то хочет поделиться информацией о других штатах, буду признателен тоже.Originally Posted by Монашка
Спасибо.
Такие вопросы надо задавать не на форуме, а дилеру, у которого будешь брать авто...
Это понятно. Но хотелось бы узнать личные рассходы каждого, если это не является коммерческой тайной :D
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы! Пусть сосёт...
Сколько IRS позволяет - такие и расходы...Originally Posted by Marajem
Ладно, спасибо. Видимо всё-таки тайна :34: Не буду больше престоватьOriginally Posted by Экспортёр
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы! Пусть сосёт...
Про машину не буду писать, извени, а вот про мотоцыкл могу написать.Originally Posted by Marajem
На содержания - 40$ каждий 3000 маилов на масло, страховка 53$ в месяц, стоянка бесплатн, на бензин примерно 5$ бак, хватает примерно на миль 100. Но конешно можно купить мотоцикл с меньшим движком и догда и страховка и на бензин будет уходить в два раза меньше.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|