Увожаемая администрация, не могли бы вы изменить поравила по поводу подписи. Очень хочица изменить свою подпись в шесть строчяк, а правила не позволяют. Я вот подумал, можит можно как то это правило изменить? Очень надо подпись в шесть строчак...
Увожаемая администрация, не могли бы вы изменить поравила по поводу подписи. Очень хочица изменить свою подпись в шесть строчяк, а правила не позволяют. Я вот подумал, можит можно как то это правило изменить? Очень надо подпись в шесть строчак...
Палец от станка не далеко падает.
Полностью солидарна с АлежЫком.. а ещё мне хочецЦа попросить администрацию, сказать моему начальнику, что бы он сказал своему начальнику.. а тот в свою очередь своему...
чтобы мне разрешили ходить на работу в купальнике и ластах.. можно как то изменить правило приемлемой верхней одежды в офисе? Очень надо..
Ты что в стрип клубе работаеш? :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
открой сайт с 359 страницами и поставь в подпись линк на этот сайт
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А почему имено 359? И чем это можит помочь и изменить размеры под писи?Originally Posted by Alechko
Originally Posted by КошЫчка
лучше буз купальника... офисное НЮ....
![]()
Last edited by cosmopolit; 11-10-2006 at 09:48 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Алежык.. так ты каким конкретно размером недоволен? :grum:Originally Posted by Olezhik
Originally Posted by КошЫчка
браво!
коше +,
учите русский язык...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
если размерами под писей, то яйца наверна...У Олежика яйца маловаты?
oмайгад
Ты думала это случяйная опичятка? :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|