Originally Posted by
TrueImage
Любовь с первого взгляда or known as
Любовь с первого чювство. :roll:
Что такое настоящая любовь?
Существуют 3 основные «вида» любви:
Любовь «ЕСЛИ» - это чувство, вызываемое удовлетворением определеных запросов. Например, «Я полюблю тебя, если ты выполниш мое желание», или: «если ты будеш спать со мной», или: «если ты оправдаеш мои ожидания.»
Любовь «ПОТОМУ ЧТО» возникает вследствие того, что обьект такой любви является или обладает кем-то или чем-то особенным. Другими словами, ее вызывает какое-то качество, присущее человеку. Например, «Я люблю тебя, потому что ты такая красивая», или потому что ты знаминит». Когда же это особенное качество, присущее любимому человеку, исчезает – он теряет свои деньги, славу, или красоту- любовь проходит.
«Собственно любовь» И наконец существует настоящее и высокое чувство – любовь, не обусловленная никакими обстоятельствами. Любящий говорит: «Я люблю тебя», и ему нечего к этому добавить. Такая любовь принимает мюбимого человека таким, какой он есть, и не требует ничего взамен.
Она не вызывается чем-то, чем человек обладает, и че ограничена никакими условиями. Например, «Я люблю тебя, не смотря ни на что. Меня не может остачовить ни твое прошлое, ни то, как может измениться твое чувство в будущем. ». Такова истинная любовь!