Здравствуйте уважаемые читатели ветки! Торжественно открываю ветку-радио "Нация падонкав".
Буду писать свои соображения по поводу и без тут. И, естественно, отвечать на Ваши вопросы в меру своих сил.
Здравствуйте уважаемые читатели ветки! Торжественно открываю ветку-радио "Нация падонкав".
Буду писать свои соображения по поводу и без тут. И, естественно, отвечать на Ваши вопросы в меру своих сил.
Ок. Наконец-то появилась возможность выйти в эфир. Ха-ха...
Вообщем тема такая.
Почему шлюхи обижаются когда их так называют?....
Начнём с определения. В моём понятии, шлюха - незамужняя девушка/женщина занимающаяся сексом или замужняя, но занимающаяся сексом не с мужем. Спрашивается, почему они обижаются когда их так называют? Или они не считают себя таковыми? Это как же так? Типа не девственница и не шлюха..... Это как это? Это типа не живой и не мёртвый... Сказки короче.. Ха-ха...
Пожалуйста, объясните мне, чего они обижаются на правду? :umn:
ну вот допустим если тебе сказать что ты физически слабый, бедный, не особо красивый и очень среднего ума, то во многом это будет правдой, но ты на это скорее всего обидишься тоже ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by padonak
как незамужная девушка может заниматься сексом с мужем, если у нее мужа нет ! Ты понял, что написал
Незамужняя девушка/женщина занимающаяся сексомOriginally Posted by NataliaLA
или
замужняя, но занимающаяся сексом не с мужем.
Так понятней? :roll:
Если бы мне сказали что я бедный и я бедный, то я бы наврядли обиделся. Деньги навоз - сёдня нету, завтра воз.Originally Posted by CatOfCheshire
Если бы мне сказали что я слабый, не особо красивый и среднего ума, я бы тем более не обиделся, потому что это параметры от меня не сильно зависят (я не могу их захотеть и поменять).
Если бы мне всё это вместе сказали, я бы разозлился, но не обиделся, потому что знал бы, что меня просто хотят оскорбить.
Следующий.![]()
историю вашего ника, пжалуста...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным
как при выборе порнухи .
А у падонков?
сматрити, сматрити, падонак разазлился и абидилсяOriginally Posted by padonak
и ушел в денаял аднаврименно! смертельный номер!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by cosmopolit
Я не удаффовский падонак и отношения к ним не имею. Ник выбрал до того как узнал про них.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|