у миня сотовый LG PM-325,не могу сконектиться с лаптопом.Постоянно при коннекте спрашывает ПИНКОД,что тока не прописывал,нифига, отвечает: "конект файлэд" ,
у миня сотовый LG PM-325,не могу сконектиться с лаптопом.Постоянно при коннекте спрашывает ПИНКОД,что тока не прописывал,нифига, отвечает: "конект файлэд" ,
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Странно. Какой софт (BT) шёл для компа? Попробуй 1234 или 0000.
блутуф у миня компюэсэвский через адаптер каторый.))))))))Originally Posted by padonak
Да пробывл я что ты прописал,нифига... наушник блутуфовский есть каннетк а селфон ну ни как нехочит.Где то вашет на форуме читал.что после некотрых непральных попытак анлок вклучаеться типа.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сдай его к матери... :good:
Никакого анлока нет. Почитай внимательнее что пишет визард, когда устанавливаешь софт на компе. Визард должен сообщить код, который ты должен будешь ввести на телефоне, и это нужно делать только один раз. Код генерируется каждый раз новый. Это сделано для того, чтобы чужой телефон (у мужика в 10 метрах от твоего окна) не подключился к твоему компьютеру без спроса и наоборот.Originally Posted by XCNY
При последующих соединениях никакой код не нужно будет вводить, особенно если установить на телефоне, чтобы телефон и комп контачили автоматически без спроса.
Я думаю, имеет смысл анинстол драйвер и весь остальной софт, запустить визард по новой и внимательно смотреть когда визард покажет необходимый пинкод.
Иногда необходимо restart сам телефон.
Ну и конечно убедись, что софт и блютуф поддерживают данную модель телефона. Там должен быть список моделей поддерживаемых в хэлпе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|