Возможно в следующем году по работе поеду в Германию. Вопрос такой, легко ли получить визу мне, гражданке РФ и обладателю грин карты?!
Заранее спасибо.
Возможно в следующем году по работе поеду в Германию. Вопрос такой, легко ли получить визу мне, гражданке РФ и обладателю грин карты?!
Заранее спасибо.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Если по работе, то не думаю, что будут особые препятствия.Originally Posted by persona
По какой категории Вы получали ГК?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А какое отношение это имеет для получения визы в Германию? Мне туда на trade show надо всего на неделю.
Если бы не имело, я бы не спросил. Любопытством я не страдаю.Originally Posted by persona
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Справочник, а просто ответить нельзя? Грин карта оформлялась через папу, которые в свое время получил визу (позже грин карту) за экстра ординарность.
Мне теперь стало интересно, какую роль играет получение моей грин карты. Я всегда думала, что грин карта она и есть грин карта...
то есть на визу вы будете подавать гостевую в Германию, да?Originally Posted by persona
вполне возможно, что и получите, хорошие шансы я полагаю с гринкартой
удачи:D
Я не знаю, какая виза мне нужна. Я работаю на компанию, которая в след. году собирается ехать в Германию на trade show. Босс вроде хочет, что б я поехала с ними. Ес-но, всем заниматься будет компания, на которую я работаю. Мне просто заранее хотелось узнать какие шансы вообще. Если я еду как по бизнесу, мне надо письмо откуда то? А если погостить, при в'езде меня спросят куда, я скажу по работе и они меня развернут или как?!...Originally Posted by elfy
Очень легко. Если погостить- то придется( в первый раз) идти в немецкое посольство.Originally Posted by persona
Это только формальность. Не откажут. В следующие разы визу получит будет можно по почте.
По бизнесу - не знаю.
А кто знает?
Эх, чувствую ни на какое шоу я не поеду, а уже намылилась :(
Если бы Вы получили ГК через Asylum или Refuge, то виза бы в Германию была бы не нужна.Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|