Я думаю, Вам лучше было бы поместить свои империалистические стихи на форум, вроде «Слава России» или газеты «Завтра» («Большой Форум») или на любой другой форум, который одни называют патриотическим, а другие нацистскими (ну да до других Вам дела нет). Там Ваша лирика будет встречена на ура. А этот форум Русско-Американский, т. е. на нём как и на любом русскоязычном форуме полно и русских патриотов (для многих это = нацисы), и откровенной гебни, и совков поперших в Америку, потому что «Советская» власть кончилась, но всё же здесь есть эмигранты, бежавшие как раз от русского империализма, от тоталитаризма. Больше того, здесь в эмиграции есть и инородцы, которых Ваш «братский» народ, иначе как черножопыми, чурками, чучмеками и жидами не называл. Поэтому я Вам советую пойти на «Слава России», а то Вас забросит на какой-нибудь форум «братских народов», прочтут какие-нибудь прибалты, которых согласно опросам половина русских считают врагами,:
«тогда народы наши братские,
воспоминая дар души,
благословят Царя на царствие
во имя братства и любви».
И хотя они, конечно, культурней русских, но столетия русского колониализма наверняка сказалось, так что могут очень сильно словесно обидеть.

Reply With Quote