счастливы ли женьщины в США, которые вышли замуж за иностранца, познакомившись при помощи брачных агенств?
счастливы ли женьщины в США, которые вышли замуж за иностранца, познакомившись при помощи брачных агенств?
Женьщины в США - энто американки, которые вышли замуж за иностранца (алжирца, корейца, лесотовца и т.д)?Originally Posted by Julia-od
Да, все они счастливы. Однозначно. А как же. Некоторые купаюца в роскоши, остальные живут припеваючи на разных диалектах.
Исключение составили две или три (несчастные женьщины), которые тосковали по родине и уехали обратно, в штаты на ПМЖ.
цирк с конями
Хмм..вопрос то был другой, типа "счастливы ли советские женщины, которые вышли замуж за американца...". Но и вопрос то не совсем коректный, я бы спросил так:
"Если среди вас или ваших знакомых счастливые советские женщины, которые вышли замуж за американца при помощи брачных агенств"
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Где ты видел слово "советские"? Там чётко написано - счастливы ли "женьщины в США", которые вышли замуж за иностранца при помосчи брачного агенства. Единственное указание на принадлежность женщины к какой-либо стране находится в словосочетании "женьщины в США". Таким образом подразумевается гражданки США.Originally Posted by смешно
Кроме того, в данном контексте слово "иностранец" надо понимать как мужик, не являющийся гражданином США.
О как.
Смешно, а как бы ты понял такой вопрос...:
"счастливы ли женьщины в Северной Корее, которые вышли замуж за иностранца, познакомившись при помощи брачных агенств?"
Тоже советских женьщин вспомнил бы?
цирк с конями
Если вы имеет ввиду русских женщин, вышедших замуж за американцев, то вопрос сам по себе странен. Как и в любом браке среди них можно найти счастливые и несчастливые пары.Originally Posted by Julia-od
Логично предположить, что среди тех, кто преследовал лишь одну цель - уехать в США- процент разводов гораздо выше.(впрочем, это не означает, что эти женшины несчастны :wink: )
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Ето точно о русских, вышедших за американца...Мне( как неженатому) сеичас много таких пишут...И все примерно одинаково:" Вышла замуж за американца- выдержала три (2-5) года..." Но дело не в том что американец плох..а в том что бабы стервы...Если они выходят замуж изначально зная что все из-за гринкарты- то какое-же тут счастье??? Я с одной встречался- так она своему мужу( американцу) поставила условие- спать отдельно(!).....Какое-уж тут счастье??? Нехрен замуж ради денег выходить- вот и будут счастливы..
Вы не там спросили. Спросите здесь: www.zhensovet.comOriginally Posted by Julia-od
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Статистический опрос никто не проводил по етому вопросу.
Скажу только, что из моих знакомых три относительно счастливых пары американца с "бывшей советской женшиной" (один из етих американцев был сам в детстве "советским" :wink: ) и не меньше 20 разведенных новоявленных гражданок и перманентных резиденток, большинство из которых предпочли бы следуюшим "бывшего советского мужчину".
Но все равно счастливых русских женсчин, вышедшых замуж за американца( даже если их 2-з всего) больше чем счастливых русских мужчин, женившихся на американках....( я таких вообсче не знаю кажется...) :roll:
я очень щастлива..
подробности в личку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|