Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Брак при помощи Интернета

Default Брак при помощи Интернета

счастливы ли женьщины в США, которые вышли замуж за иностранца, познакомившись при помощи брачных агенств?

интересно девки пляшут...

Default Re: Брак при помощи Интернета

Quote Originally Posted by Julia-od
    счастливы ли женьщины в США, которые вышли замуж за иностранца, познакомившись при помощи брачных агенств?
    Женьщины в США - энто американки, которые вышли замуж за иностранца (алжирца, корейца, лесотовца и т.д)?
    Да, все они счастливы. Однозначно. А как же. Некоторые купаюца в роскоши, остальные живут припеваючи на разных диалектах.
    Исключение составили две или три (несчастные женьщины), которые тосковали по родине и уехали обратно, в штаты на ПМЖ.
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Хмм..вопрос то был другой, типа "счастливы ли советские женщины, которые вышли замуж за американца...". Но и вопрос то не совсем коректный, я бы спросил так:

"Если среди вас или ваших знакомых счастливые советские женщины, которые вышли замуж за американца при помощи брачных агенств"
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by смешно
    Хмм..вопрос то был другой, типа "счастливы ли советские женщины, которые вышли замуж за американца...". Но и вопрос то не совсем коректный, я бы спросил так:

"Если среди вас или ваших знакомых счастливые советские женщины, которые вышли замуж за американца при помощи брачных агенств"
    Где ты видел слово "советские"? Там чётко написано - счастливы ли "женьщины в США", которые вышли замуж за иностранца при помосчи брачного агенства. Единственное указание на принадлежность женщины к какой-либо стране находится в словосочетании "женьщины в США". Таким образом подразумевается гражданки США.
    Кроме того, в данном контексте слово "иностранец" надо понимать как мужик, не являющийся гражданином США.
    О как.

Смешно, а как бы ты понял такой вопрос...:
    "счастливы ли женьщины в Северной Корее, которые вышли замуж за иностранца, познакомившись при помощи брачных агенств?"
    Тоже советских женьщин вспомнил бы?
    цирк с конями

Forum Master Шутка's Avatar

Если вы имеет ввиду русских женщин, вышедших замуж за американцев, то вопрос сам по себе странен. Как и в любом браке среди них можно найти счастливые и несчастливые пары.
    Логично предположить, что среди тех, кто преследовал лишь одну цель - уехать в США- процент разводов гораздо выше.(впрочем, это не означает, что эти женшины несчастны :wink: )
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

VIP Leon93's Avatar

Ето точно о русских, вышедших за американца...Мне( как неженатому) сеичас много таких пишут...И все примерно одинаково:" Вышла замуж за американца- выдержала три (2-5) года..." Но дело не в том что американец плох..а в том что бабы стервы...Если они выходят замуж изначально зная что все из-за гринкарты- то какое-же тут счастье??? Я с одной встречался- так она своему мужу( американцу) поставила условие- спать отдельно(!).....Какое-уж тут счастье??? Нехрен замуж ради денег выходить- вот и будут счастливы..

Санитар Леса Krasota's Avatar

Вы не там спросили. Спросите здесь: www.zhensovet.com
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master Marker's Avatar

Статистический опрос никто не проводил по етому вопросу.
    Скажу только, что из моих знакомых три относительно счастливых пары американца с "бывшей советской женшиной" (один из етих американцев был сам в детстве "советским" :wink: ) и не меньше 20 разведенных новоявленных гражданок и перманентных резиденток, большинство из которых предпочли бы следуюшим "бывшего советского мужчину".

VIP Leon93's Avatar

Но все равно счастливых русских женсчин, вышедшых замуж за американца( даже если их 2-з всего) больше чем счастливых русских мужчин, женившихся на американках....( я таких вообсче не знаю кажется...) :roll:

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

я очень щастлива..

подробности в личку.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)