Тема о том кто и как побывал в какой либо наипаскуднейшей ситуации в своей жизни, короче в полной жопе проще говоря...
У всех найдется такой опыт, это давно прошло и не является ущербным...
Ну что, кто самый смелый?
Тема о том кто и как побывал в какой либо наипаскуднейшей ситуации в своей жизни, короче в полной жопе проще говоря...
У всех найдется такой опыт, это давно прошло и не является ущербным...
Ну что, кто самый смелый?
вот тебе, как самому смелому и речь первому держать..Originally Posted by ATILLA
Просим (в ладоши дружно, хлоп, хлоп, хлоп)
лучше меньше, да лучше.
когда мне было 20 лет я сильно пил водку литрами. вел себя антисоциально, меня выгнали из города Красноярска без права собственности, я побывал на дне, я жил в гараже чужом, у меня не было денег, я брился в озере. бомжи мне говорили где есть еда получше, меня презирали все мои родственники. все мои друзья отвернулись от меня. Мне немного было не по себе...Я часто испытывал жуткий голод, спал на крышах в лютую зиму. Мне повезло, я умудрился испытать полное отторжение социума и понять его в свои 32 года...Originally Posted by Ta
Молоток! Давай еще че-нито такое замутим?Originally Posted by ATILLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
дружные оплодисменты :lad:Originally Posted by Ta
теперь ваша очередь...Originally Posted by марик - камарик
Так я в ней сейчас как раз и пребываю. Но человек существо привыкающее...Вот я сейчас сижу тут и улыбаюсь, и ниче:-)Originally Posted by ATILLA
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
РассказывайOriginally Posted by Джуля
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а теперь ты литрами пьёшь пиво,да?;)Originally Posted by ATILLA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Оторвала мухе крылышки.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|