в общем, не смейтесь только - вот что я сейчас делаю: распечатала coloring page с интернета и сижу раскрашиваю цветными карандашами: ето очень плохо? лечится? если да, то как?:( :eek: :med:
в общем, не смейтесь только - вот что я сейчас делаю: распечатала coloring page с интернета и сижу раскрашиваю цветными карандашами: ето очень плохо? лечится? если да, то как?:( :eek: :med:
ну впала в детство... но не в трусы же писаешь...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ЛечиЦЦа!! Замуш пора... Если уже - то дитенка... Если есть - втарова или более...
А чего расскарашиваешь? :rolleyes:Originally Posted by elfy
..добрый ангел мигрени..
да кто его знает, может ето начинается с раскрашивания, а потом станет хуже?:( :confused:Originally Posted by cosmopolit
вот ето,http://www.dltk-holidays.com/t.asp?b...riddles/b2.gifOriginally Posted by dream fairy
а до етого я еще на Halloween делала, так что ето у меня уже не в первый раз:cool: :(
Originally Posted by elfy
нет... а потом мы откроем пансионат для взрослых, которые хотят поиграть в детство (заодно отдохнуть о тсемейных забот)
По-моему идея не затасканная...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не надо переживать. У ребенка в школе домашние задания раскрашивать картинки почти каждый день (малявки). Учительница ругалась на прошлой неделе что родители это делают за детей (сразу видно опытному глазу, уж очень аккуратно и цвета соответствуют, малявки так не могут). :D
It could be worse.................
замужемOriginally Posted by Kadet
муж увидел, что я делаю, сказал детей тебе пока не надо, а то будешь с ними из-за цветных карандашей ссориться:(
Наверна - он прав... Хотя, карандашей можна дафига купить...Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|