Шофер эвакуатора сказал, что не увидел парковочного стикера на машине. Как наказать "лоботряса" чтобы лучше смотрел и получить что-то материальное за оплату такси и потерянный день нервотрепки и разбирательств...
Шофер эвакуатора сказал, что не увидел парковочного стикера на машине. Как наказать "лоботряса" чтобы лучше смотрел и получить что-то материальное за оплату такси и потерянный день нервотрепки и разбирательств...
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Подаи в суд.Originally Posted by Sea
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Скажи спасибо что те ваше машину вернули, это государствиная компания и восновном в ней работают ешё те красавцы. Им всё пофиг, а судить государство это те не дорогу передти в неположеном месте. Так что, несоветовал бы тратить своё время. Хотя если есть полно свободного времени, то можно попытаца и судить. Можэт и вернут те 50$ за такси через год.Originally Posted by Sea
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Olezhik
Спасибо за советы Мой адвокат тоже сказал Что с гос. компании что-то выбить очень тяжело и долго....Придется душевное равновесие востанавливать другими способами...
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ненадо адвокатов. НАдо подать в смолклэйм корт.
Долларов $500. Типа царапины появились или что-то пропало. Да ещо моральный ужерб и материальный( можно у товарища бумажку взять что он рентанул вам машину за $100 в день).
КАк президент содружества домовладельцев лично пострадал( правда общими деньгами) за неправильное оттаскивание na $900.
Кенту моему так - машину забесплатно перекрасили... Два года спустя... :evillaughOriginally Posted by Leon93
Люди, если слегка задеть машину на паркин лоте и уехать, что будет? ну например, свидетель позвонит в полицию, это считается криминал офенс ?
или просто страховка потом письмо пришлет. На обоих машинах вмятины нет, просто малюсенькая царапинка на бампере...
Страховка письмо пришлет.Originally Posted by malutka
Если большого ущерба нет, ничего и не будет.
ок, спасибо, успокоили, а то я уже сто раз пожалела, что уехала. Там, судя по всему был свидетель, потому что он меня "преследовал" пока, я резко не свернула в другую сторону и не уехала... кошмар в общем.Originally Posted by Дядя_Федор
Ну Вы особо не обольщайтесь.Originally Posted by malutka
Посоветуйтесь с адвокатом.
И придумайте причину, почему Вам пришлось срочно уехать...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|