Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Shop Lifting

Question Shop Lifting

Приветствую всех, кто читает моё сообщение!

Если Вы хоть как то просвещены в данном вопросе, буду безмерно признательна за Ваш ответ.

Итак,в 2004 году я являлась счастливым участником программы Work&Travel USA. Это был уже второй мой визит в штаты. Так случилось, что нас с подругой чёрт попутал "прихватить" ручные часы из торгового центра, как вы уже ,наверно, догадались, не заплатив. После этого знаменательного происшествия 3 дня мы провели в местном "обезьяннике", с нас сняли отпечатки пальцев и сетчатку глаза (!!!),и, кажется, связались с местной иммиграционной службой, выдали повестку, обязующую нас явиться в суд через месяц.

В суд мы не явились, т.к. закончилась виза и мы вернулись в Москву.

Сейчас я планирую обращаться за визой невесты в американское посольство в Москве. Есть ли шансы? И как нам с моим суженым-ряженым разруливать ситуацию. Предполагаю, нужно будет обращаться к лоеру в штате совершения преступления.

Примечания:
    1- преступление было совершено в штате Луизиана, Новый Орлеан 2004 год.
    2- штраф, указанный на повестке в суд, 1000$.
    3- общая сумма кражи составила 100$.

Заранее благодарю за ответ!

Forum Hero

Default Re: Shop Lifting

Quote Originally Posted by Moon Light Babe
    Приветствую всех, кто читает моё сообщение!

Если Вы хоть как то просвещены в данном вопросе, буду безмерно признательна за Ваш ответ.

Итак,в 2004 году я являлась счастливым участником программы Work&Travel USA. Это был уже второй мой визит в штаты. Так случилось, что нас с подругой чёрт попутал "прихватить" ручные часы из торгового центра, как вы уже ,наверно, догадались, не заплатив. После этого знаменательного происшествия 3 дня мы провели в местном "обезьяннике", с нас сняли отпечатки пальцев и сетчатку глаза (!!!),и, кажется, связались с местной иммиграционной службой, выдали повестку, обязующую нас явиться в суд через месяц.

В суд мы не явились, т.к. закончилась виза и мы вернулись в Москву.

Сейчас я планирую обращаться за визой невесты в американское посольство в Москве. Есть ли шансы? И как нам с моим суженым-ряженым разруливать ситуацию. Предполагаю, нужно будет обращаться к лоеру в штате совершения преступления.

Примечания:
    1- преступление было совершено в штате Луизиана, Новый Орлеан 2004 год.
    2- штраф, указанный на повестке в суд, 1000$.
    3- общая сумма кражи составила 100$.

Заранее благодарю за ответ!
    Очень сложно будет, адвокат нужен обязательно, причем спец не только в иммиграционных, но и в криминальных делах.
    Вначале надо будет уладить вопросы с судом, иначе вас просто даже рассматривать не будут. За неявку в суд на вас, скорее всего, висит ордер на арест.
    Потом как то пытаться уговорить их, что вы не воровка а честная девушка, просто "бес попутал". Не уверен, что из этого получится, воров тут не любят.

Quote Originally Posted by 9999
    Очень сложно будет, адвокат нужен обязательно, причем спец не только в иммиграционных, но и в криминальных делах.
    Вначале надо будет уладить вопросы с судом, иначе вас просто даже рассматривать не будут. За неявку в суд на вас, скорее всего, висит ордер на арест.
    Потом как то пытаться уговорить их, что вы не воровка а честная девушка, просто "бес попутал". Не уверен, что из этого получится, воров тут не любят.
    Скорее всего простят, заплатит штраф и все.
    Но адвокат нужен.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Скорее всго на вас в том шате уже [warrant for an arrest]- незнаю как ето по русски.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Скорее всго на вас в том шате уже [warrant for an arrest]- незнаю как ето по русски.
    Ну, примерно вот так:

Quote Originally Posted by 9999
    За неявку в суд на вас, скорее всего, висит ордер на арест.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

интересно, а её уже признали виновноий в краже?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    интересно, а её уже признали виновноий в краже?
    А разве если не отвечаешь на complaint, то вступает в силу default judgment? (a judgment entered against a defendant who has failed to plead or otherwise defend against the plaintiff's claim, often by failing to apperar at trial) :confused:
    Интересно, а жОних знает о "славном" прошлом будущей жены? :cool:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Forum Hero

Quote Originally Posted by LanaS
    А разве если не отвечаешь на complaint, то вступает в силу default judgment? (a judgment entered against a defendant who has failed to plead or otherwise defend against the plaintiff's claim, often by failing to apperar at trial) :confused:
    Интересно, а жОних знает о "славном" прошлом будущей жены? :cool:
    Вы путаете с гражданским правосудием, а тут дело уголовное.
    В уголовном деле нет plaintiff, обвинение идет со стороны Округа, Штата или Федерального правительства, нет и никакого claim, есть факт нарушения закона, и неявка в суд приводит к автоматической выдаче ордера на арест, как скрывающегося от правосудия.

Level 0 User padonak's Avatar

У меня короче такое дело было.

Спёр, поймали. Заплатил бабки чтоб выпустили до суда и смотался в другой город. 3-4 года спустя (уже не помню) приходит мне письмо от какой-то адвокатской фирмы м предложением за $230 закрыть дело или мне будет очень плохо. Я послал им бабки и через месяц мне пришло письмо что дело закрыли. Я остался доволен. Как они нашли мой адрес я не имею понятия. Я сменил достаточное количество адресов что сам их уже все не помню... Скорее всего определили где я работаю (тоже не знаю как), а потом и адрес. И почему именно какая-то адвокатская контора - я не знаю. Такие пироги.

У моей знакомой была аналогичная ситуация, только без снятия отпечатков и т.п. Выдали какую-то бумажку (повестка в суд) и отпустили на все четыре стороны. Ни на какой суд она не явилась, а поехала домой в Россию. На следующий год благополучно получила ещё одну визу. Вот и поди разберись, что там у них за система.

Но это ещё не конец славной истории о приключениях моей подруги-авантюристки. Когда на следующий год ей удалось вляпаться в ещё одно дельце в том же штате, ей припомнили всё (прошлогоднюю историю с кражей). Вот так!

А что же делать мне? Где искать адвокатскую контору и чудо-адвоката?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)