Blackfriday!!!
Хороший день идти за покупками.
WalMart, Target etc собираются проводить крупную распродажу.
http://www.blackfridayads.com/
Кто что слышал на самом деле?
Blackfriday!!!
Хороший день идти за покупками.
WalMart, Target etc собираются проводить крупную распродажу.
http://www.blackfridayads.com/
Кто что слышал на самом деле?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Не Day, а Night
Магазины уже в полночь открываются
Black Friday is the traditional beginning of huge sales, which will be going on until Christmas. Most retailers (not just lower level ones such as Walmart and Target) will have Major Promotions going on.Originally Posted by mex
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[Black Friday] это Пятница [Day after Thanksgiving].. когда часов с 5-6 утра идут повальные сэйлы.. дистрибьютеры типа [Walmart] уценивают практически все товары в наличии... Самые крутые праздничные уценки считаются как раз в такую Пятницу.
минимальные уценки 20% и выше.. НО!!! это такое столпотварение и бардак, что никаких дискаунтов даром не нужно :rolleyes:
но кстати не совсем всё будте на сейле, так только на некоторые товары. Зато они буквально на все за день до сейла поднимут цены, навешают жёлто-красных этикеток и скинут цены! Тоесть если придти в обычный день и посмотреть сколько стоит ета вешь в обычный день, то цена будет одинакова. Не на все, но на многое будет именно так, так что внимательно смотрите цены.
i'd call that a NIGHTMARE...
both, customers & salespeople are obnoxiously nasty that day....
Я вам не скажу за всю Одессу (ц) Хм...вернее за какие-то единичные магазины не скажу, но скажу что в основном, такое НЕ практикуется в магазинных сетях.Originally Posted by klukva
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
one day, I never go inOriginally Posted by Монашка
Когда вещь стоит Х долларов в обычный день, а потом на нее вешают ярлык "sale" и она продолжает стоить все те же Х долларов - это называется advertising fraud и является незаконным почти во всех штатах, насколько я знаю. Большие магазины безусловно этим не занимаются. Это не Москва.Originally Posted by klukva
Читал в газете в Орландо тетка купила мебели на несколько тысяч в магазине и там была вывеска что мол это двухнедельный сэйл. Она зашла в тот же магазин через месяц и обнаружила, что мебель стоит все так же, как и "на сейле". Я не помню, на сколько оштрафовали магазин, но внимательной тетке в качестве компенсации вернули деньги за мебель, т.е. мебель досталась ей бесплатно.
я единственный раз пошла, по приезду в США мама потащила...Originally Posted by Lakomka
расписала необыкновенную скощуху и потянула меня с ребенком в 6 утра
6 утра для нас всех не проблема, но то что мы увидели в магазине...
never again!!!
пусть оно всё горит синим пламенем!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|