Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Поиски компании - работодателя - спонсора

Level 4 User Marajem's Avatar

Question Поиски компании - работодателя - спонсора

Друзья!
    Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает или имеет подобный опыт.
    Собираюсь в Штаты по визе H2B. Оформляться буду через агенство, но хочу попробывать компанию - спонсора сам. Может быть кто-то искал? Подскажите? Может быть есть сайты какие-то или ещё ....-то?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Поиски компании - работодателя - спонсора

Тут у каждого свой путь, кто-то по объявлениям, кто-то через знакомства, кто-то стучит во все двери.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Спасибо Лев.
    А такой вопрос: Реально ли, на сегодняшний день, сменить статус H2B и подать документы на Грин Карту? И если реально, то по истечению какого срока проживания на территории США?
    Простите, если не увидел топик на эту тему! Возможно, для особо слепых, ещё раз.

Уважаемый Лев!
    Зашёл на ваш сайт, всё прочитал, и решил задать вам другой вопрос.
    Посоветуйте, на какую визу лучше сейчас подавать документы при моих условиях для последующего изменения статуса на иммиграционный и получение Грин Карты?
    Я повар, пекарь. 20,5 лет. Образование среднее-специальное. Окончил экстерном 3-х годичный курс обучения за 2 года. Общий опыт работы более 3-х лет. Изучал китайский язык в Китае. После, работая помошником повара в России много раз ездил в Китай для инспекции "филиалов". В общей сложности 7 виз, сроком от 3-х до 12-ти месяцев, что являлось положительным аспектом при получении визы в UK. Имею свидетельство о долевой частной собственности. Свободный английский.
    В паспорте имею визу Великобритании. Год назад оформлялся по программе SBS (аналог H2B) в Объеденённое Королевство, на работу в ресторане при отеле 5*. Сразу взяли. Но я не выехал по причине перелома руки (имеется справка из больницы).
    Теперь решил переехать в США на ПМЖ. Как лучше быть?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Marajem
    Уважаемый Лев!
    Зашёл на ваш сайт, всё прочитал, и решил задать вам другой вопрос.
    Посоветуйте, на какую визу лучше сейчас подавать документы при моих условиях для последующего изменения статуса на иммиграционный и получение Грин Карты?
    Я повар, пекарь. 20,5 лет. Образование среднее-специальное. Окончил экстерном 3-х годичный курс обучения за 2 года. Общий опыт работы более 3-х лет. Изучал китайский язык в Китае. После, работая помошником повара в России много раз ездил в Китай для инспекции "филиалов". В общей сложности 7 виз, сроком от 3-х до 12-ти месяцев, что являлось положительным аспектом при получении визы в UK. Имею свидетельство о долевой частной собственности. Свободный английский.
    В паспорте имею визу Великобритании. Год назад оформлялся по программе SBS (аналог H2B) в Объеденённое Королевство, на работу в ресторане при отеле 5*. Сразу взяли. Но я не выехал по причине перелома руки (имеется справка из больницы).
    Теперь решил переехать в США на ПМЖ. Как лучше быть?
    В Штаты повару получить гринкарту через работу невозможно.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Если outstanding, то можно. Десятки примеров есть.
    Другое дело, что в отношении пекаря, 20-тилетнего, у меня тоже очень большие сомнения.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник
    Если outstanding, то можно. Десятки примеров есть.
    Другое дело, что в отношении пекаря, 20-тилетнего, у меня тоже очень большие сомнения.
    To есть типа через "выдающиеся способности"?
    По крайней мере, не по рабочей же визе?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Это неправильно. Можно получить, причем очень даже легко, и вариантов несколько.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Это неправильно. Можно получить, причем очень даже легко, и вариантов несколько.
    Например?
    Беженство и женитьба?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Да нет, мы же говорим - ЧЕРЕЗ РАБОТУ ПОВАРОМ.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)