это обязательно??? У меня такое впечатление что мне 3 года, и мне залепили рот пластырем, когда я хочу что то сказать и натыкаюсь на амбарный замок!
это обязательно??? У меня такое впечатление что мне 3 года, и мне залепили рот пластырем, когда я хочу что то сказать и натыкаюсь на амбарный замок!
Все просто, профессионализм, оказывается не в чести... все вполне уместно, пока высказываются дилетанты...
Василиса, я не конфликта ищу, а приемлемого ответа....Originally Posted by Wassilissa
Ваш пост мне этого ответа не дал.
Тема переросла в откровенную склоку. Которую, кстати, начали Вы, Wassilissa. Поэтому я ее и закрыл.
Успокойтесь немножко, там видно будет.
Дядя Фёдор, при всём моём уважении.. нам же не 5 лет..
То в чём вы увидели склоку, я видела дисуссию.. неужели по жизни люди не спорят?? или их тут же как детей по углам разводить нужно??
Мы же взрослые люди!
Перечитайте посты...дядя федя...я ответила по существу вопроса, как профессионал, причем имея на это слово очень веские основания...я попыталась безаппеляционное суждение о способах заражения перевести в компромисный вариант ( как оно ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ)...Originally Posted by Дядя_Федор
Тогда и ведите себя как взрослые люди, а цепляйтесь друг к другу.Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by КошЫчка
демократия и свобода слова...:D
![]()
Last edited by cosmopolit; 11-13-2006 at 11:21 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
it's all irrelevant at this time
Thanks!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|