Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Украшение дома и ... побочные эффекты...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Украшение дома и ... побочные эффекты...

Висит у меня дома вот такая "живопись"...

Мне не нравится... а муж, говорит, что это высокое искусство...:rolleyes:

Утром глаза открываешь, а на тебя смотрят уродцы в грязных тонах - завидуют моей молодости и редкой красоте... Такой взгляд не способствует хорошему настроени... Как бы не сглазили...;)

Свои аргументы, что такие полотна хороши для офиса похоронного агенства я уже израсходовала...:rolleyes:

Ваше мнение?
    Last edited by cosmopolit; 11-13-2006 at 11:21 AM.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Default Re: Украшение дома и ... побочные эффекты...

Пы Сы Спасибо Dreamfairy за поск сайта, откуда скачаны картинки, сфоткать их обычной камерой - не возможно... слишком темные...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero klukva's Avatar

ну для спальни картинки мрачноваты, я бы их в другую комнату перевесила..........

Quote Originally Posted by klukva
    ну для спальни картинки мрачноваты, я бы их в другую комнату перевесила..........

...в тувалет, и то к вредным соседям...
    чтоб они мучались длительным поносом...;)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Сочустувую

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Закончить фразу.

Я когда работала на Украине администратором гостиницы, на 4-ом етаже у нас проживал "долгожитель" (мы так называли постояльцев, которые по тем или иным обстоятельствам жили в гостинице долго). так вот.. Я как ни заступлю на смену, а мне дежурная 4-го етажа докладывает; " Людмила Петровна, а наш то из 407-го опять картину верх-ногами перевернул". Уточняю, картина висела над его кроватью. Ну я ей говорю: " Ильинична, ну повесьте ее правильно.. делов то". И так продолжалось в течении всего его проживания. В конце концов, случилось так, что он аккурат на моей смене и выписывается. Подходит расчитывается, ну я его беру и спрашиваю, мол скажите пожалуйста, чем ето наша гостиница вам не угодила, что вы посроянно картину верх-ногами переворачивали? А он так мне по-детски отвечает: " ..........................."
    ( Ваши версии-закончить фразу. ;))
    лучше меньше, да лучше.

Asta Lavista, Dolce Vita _DOLCE_VITA_'s Avatar

Default Re: Закончить фразу.

Quote Originally Posted by Ta
    Я когда работала на Украине администратором гостиницы, на 4-ом етаже у нас проживал "долгожитель" (мы так называли постояльцев, которые по тем или иным обстоятельствам жили в гостинице долго). так вот.. Я как ни заступлю на смену, а мне дежурная 4-го етажа докладывает; " Людмила Петровна, а наш то из 407-го опять картину верх-ногами перевернул". Уточняю, картина висела над его кроватью. Ну я ей говорю: " Ильинична, ну повесьте ее правильно.. делов то". И так продолжалось в течении всего его проживания. В конце концов, случилось так, что он аккурат на моей смене и выписывается. Подходит расчитывается, ну я его беру и спрашиваю, мол скажите пожалуйста, чем ето наша гостиница вам не угодила, что вы посроянно картину верх-ногами переворачивали? А он так мне по-детски отвечает: " ..........................."
    ( Ваши версии-закончить фразу. ;))
    lega smotret' udobnee

Может кто-то хочет купить шедевры? :D

Отдам за пол-цены...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А мне нравятцо..Особенно первая. Я бы правда их не в спальне повесила.. Ну напрмер в холле..или..Все зависит от обстановки. В обчем мне нравиццо..Я бы нашла им место

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

я в меньшинстве явно... :oops:
    но мне нравятся...
    обе...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)