Вот сижу и думаю: "Каким образом индусы захватили рынок консалтинговых услуг?". Раньше одни коренные американцы все держали. В голове не укладывается - полуграмотные, страшно непорядочные в бизнесе, вытеснили аборигенов начисто.
Вот сижу и думаю: "Каким образом индусы захватили рынок консалтинговых услуг?". Раньше одни коренные американцы все держали. В голове не укладывается - полуграмотные, страшно непорядочные в бизнесе, вытеснили аборигенов начисто.
1. Рынок консалтинговых услуг - широкий термин, о каком конкретно рынке мы говорим?
2. Где статистические данные с передовой "захвата", или это Ваше личное мнение?
Я имею в виду [IT consulting]. Цифры вы нигде на найдете. Никто не ведет учет по национальному признаку. Многие компании, с которыми я имел дело исчезли, кроме самых крупных. Мнение , конечно, личное, но подтверждаемое каждый день.Originally Posted by Таксист
Если индусы лутше, то почему бы и нет? Я только за... Мне пофиг с кем работать, индусом, чёрным, или китайцем. Главное чтоб голова была на пличях...
Палец от станка не далеко падает.
Я говорю здесь об агентах, бодишопах, а не об исполнителях.Originally Posted by Olezhik
На агентов я ваше внимания не обрашяю, мне лично без разницы из какой компаний мне будет приходит зарплата, хоть из Aфрике. А те что это мешает?Originally Posted by Димуша
Палец от станка не далеко падает.
А то что от индуса зарплату получить, тоже не легко. Да и рейты они опускают ниже плинтуса.Originally Posted by Olezhik
По-моему, всё закономерно и имеет бизнес сенс... Исполнителями конечными в большинстве кто является?! Правильно, индусы... А кто лучше индусами командовать может?! Правильно, тоже индусы... Отсюда и выросло "дерево"...Originally Posted by Димуша
Зароют они индустрию в землю. Многие толковые люди думают менять профессию из-за этого Бомбея.Originally Posted by Экспортёр
Да я давно говорю - подайся в гинекологи.Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|