Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: Дар-эль-Ислам - 90 лет после упразднения Халифата. Да здравствует Халифат?

гасконец IKIKO's Avatar

Cool Дар-эль-Ислам - 90 лет после упразднения Халифата. Да здравствует Халифат?

Когда-то, давным-давно, я забегал в раздел "Серьезные разговоры обо всем" и в каждой ветке встречал истинного борца с Халифатом славного Михайлу.

Это ветку я посвящаю ему и даже в заголовок вынес его любимый лейтмотив:-)

Здесь каждый у кого есть время для бесед на тему страшных Мусульман и кошмарного будующего в виде Халифата сможет поделиться своими мыслями по этому поводу, чтобы прочим не приходилось собирать крупицы мудрости по десяткам различных веток этого Высокого Форума.

Самому мне пока сказать на этот счет нечего.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Дар-эль-Ислам - 90 лет после упразднения Халифата. Да здравствует Халифат?

- демографический прогноз к 2050 г (молодцы все же эти ученые - кто через 40 лет притянет их к ответу за такой прогноз, если тенденция смениться (а время на это у нее есть)?)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Default Re: Дар-эль-Ислам - 90 лет после упразднения Халифата. Да здравствует Халифат?

Ничего себе нас жизнь ожидает!:shock:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: таинственное в Христианстве

Quote Originally Posted by gaius
    Ну я то учился в первой половине 80х ( это в лицее) и видет тогдашние цчебники. Они были еще того же образца что и в 70 годы. типа СССР= рай для работцих и тд.
    НО елси взять да посмотреть на школьные учебники сегодняшшнего дня- то они полсностью перередактированы: то есть вубраны левые перекосы и восстановлены некоторые вопросы
    А ,то есть подавляющее большинство итальянцев воспитаны в стиле Еврабия. А это только в италии исправили или по всей Европе? Что-то я сомневаюсь в отношении Бельгиии и скандинавов... Там такой заряд дезы чувствуется...

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А ,то есть подавляющее большинство итальянцев воспитаны в стиле Еврабия. А это только в италии исправили или по всей Европе? Что-то я сомневаюсь в отношении Бельгиии и скандинавов... Там такой заряд дезы чувствуется...
    Видишь ли....чтобы поменять общественное мнение- одинт ерракт или полит уиийство муслимсокго аавторства- влияют больше чем миллионы учебников
    ДА и не будет никакой Еврабии! Чепуха это и кошмарный сон конечно. Вот Турция постаралась в ЕС впереться- ичто??? Получила поджопника!

VIP Mikhail-u's Avatar

Видишь ли....чтобы поменять общественное мнение- одинт ерракт или полит уиийство муслимсокго аавторства- влияют больше чем миллионы учебников
    ДА и не будет никакой Еврабии! Чепуха это и кошмарный сон конечно. Вот Турция постаралась в ЕС впереться- ичто??? Получила поджопника!
    Знаешь, я как раз не уверен насчёт Турции. Если бы депортировать ту саранчу, которая сейчас терроризирует Европу и притянуть взамен Турцию на продуманных условиях, то это могло внести сильный раскол в ряды исламо-наци.

Tipa: "Вон как Турки процветают. А мы как были в дерьме с нашим деспотизмом/нацизмом/ненавистью/антисемитизмом, так и остаёмся. Может на свалку аятолл/шейхов?"

Forum Hero gaius's Avatar

Знаешь, я как раз не уверен насчёт Турции. Если бы депортировать ту саранчу, которая сейчас терроризирует Европу и притянуть взамен Турцию на продуманных условиях, то это могло внести сильный раскол в ряды исламо-наци.

Tipa: "Вон как Турки процветают. А мы как были в дерьме с нашим деспотизмом/нацизмом/ненавистью/антисемитизмом, так и остаёмся. Может на свалку аятолл/шейхов?"
    Такой разгон или посадка в лагеря "уплотнения" ( как США сделали с японцами во время войни в Тихом океане)- возможно удет реально тлько елси чрезвычайное положение или военное будет обьявлено

В настоязиц момент эта саранча ( как думает итал пр авительство) служит как бы заложниками: елси муслимы сделают терракты в Италии- то увидишь что потом взлетит на воздух несколько мечетей.... с содержимым ессно!))))))))

VIP Mikhail-u's Avatar

В настоязиц момент эта саранча ( как думает итал пр авительство) служит как бы заложниками: елси муслимы сделают терракты в Италии- то увидишь что потом взлетит на воздух несколько мечетей.... с содержимым ессно!))))))))
    Ну ты меня насмешил. Да не европейцы же исламо-наци. Они мечтают о больших потерях среди муслимов, они всегда подталкивают k qtim zhertvam, будь то Газа и Идея, Ливан, провоцирование Индии или мусульманские раёны Китая. Вся их надежда, что злоба малограмотного "исламского мира" застит разум и орды ринутся душить Запад, которым руководят туповатые и трусоватые леваки (потому и праздник по поводу победы демонов).

арафат открыто говорил: больше потерь - лучше для нас. Животы наших женщин компенсируют потери, но дух врага будет сломлен.

Feuerbelke

Ты напрасно так оптимистично насчет Турции. У них своих религиозных замарочек ничуть не меньше, несмотря на прцветание. На днях мне приятель цитировал журнальчик, я бы в жизни не подумала, что речь идет о Турции: переписываются всемирно известные литературные произведения на мусульманский лад от "Войны и мира" до "Тома сойера", в котором тетя Полли выдает Тому поощрение за каждую выученную суру корана и т.п.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Ты напрасно так оптимистично насчет Турции. У них своих религиозных замарочек ничуть не меньше, несмотря на прцветание. На днях мне приятель цитировал журнальчик, я бы в жизни не подумала, что речь идет о Турции: переписываются всемирно известные литературные произведения на мусульманский лад от "Войны и мира" до "Тома сойера", в котором тетя Полли выдает Тому поощрение за каждую выученную суру корана и т.п.
    У меня нет иллюзий, но они же не в Европе пока. А в Европу принять при определённых условиях, в частности, чтобы кое-каких эксцессов не было. У них сейчас у власти поганая партия, но слава Богу, военные толковые. .
    Last edited by Mikhail-u; 11-12-2006 at 07:31 PM.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)